일정    순위 

홀란드 보며 드는 보고싶은 유형은

력시 클래쉭하게 뛰면서
다 뚜까 부셔버리는 클래식한 유형의 트레콸이네용
진짜 그러면 시대의 또다른 반역자다 하면서 간지쩔듯하긴함여

는 이미 그렇게 뚜까 부수고있는 슨슈 있을려나요

Comments

메시. 사이드에서 뛰긴하지만 롤로 보면 트레콸아닐까요?

OP

음 그래도 뭔가 메시하면 워낙 골을 쑴뿡쑴뿡 넣다보니..고전적인 트레콸이미지로 안떠올랐얶는데 말씀들어보니 그럴려나요 흠

저도 메시 아닐까 생각합니다. 사이드에서 공잡아도 대부분 중앙으로 치고 들어와서 활동하고, 골을 비정상적으로 잘넣을뿐 수행하는 롤도 비슷하다고 생각.. 

지단 같은 선수 한번만 더 나와줬음 좋겠습니다..

요즘 하프스페이스에서 제일 잘해주는 덕배도 나름대로 트레콰라고 볼 수 있지 않을까요

외데갈 기대해봅니다

개인적으로는 리켈메같은 선수 다시 보고 싶네요.

저는 피를로나 델피에로 보고 싶네요

세랴에선 디발라죠
가장 어울리는 자리지만 그 자리에서 못뛰는 것이 문제지만...
알베르토나 고메즈, 펠레그리니도 잘하고 있네요

게임이든 실축이든 어시하는걸 더 좋아해서 그런가 사비같은 선수가 세리에에 나타나줬음 좋겠네요

저는 베컴이요. 밀리고 있다가도 공격수에게 완벽한 크로스 한방으로 골만드는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건