멀티미디어
  일정    순위 

벤제마의 카트 발언에 대한 지루의 답변

지루 완승 땅땅땅!!!

* 이전에 벤제마가
"나와 지루와의 비교? 당신은 F1과 카트를 비교하려는건가?"

라고 해서 논란이 되었습니다

Comments

너는 이런거 없지?

벤제마는 감방 안가나요 ㄷㄷ

벤제마가 저당시에 엔트리에 없었나요?

OP

벤제마는 2016년인가 발부에나 협박 때문에 대표팀 영구제명되었습니다.

아아 왜 벤제마가 있었다고 생각했죠..ㅋㅋ
생각해보니까 경기에사 벤제마본적이 없네요

한참전에 발부에나 비디오 유출 협박건에 연루되어서 국가대표 영구퇴출 당했습니다 그래서 별명이 범죄마

있었어도 국대에선 지루가 더 나아서..

국가대표 영구퇴출된인간이 월드컵 위너한테 ㅋㅋㅋ

그래 그렇다고 하지 모~~~ㅎㅎ

지루가 골은 못 넣었어도 지루 없었음 프랑스 우승 못했죠. 진짜 가자미 역할 톡톡히 함.

여기서 벤제마가 챔스 4회 우승에 + 3연패+ 리그우승 경험 대리고 올 수 있으나 이러면 진짜 추해질 듯

98년에도 스트라이커 득점은 없었던

스테판 기바르쉬

심지어 지루가 국대 경기당 골 더 많이 넣었죠 ㅋㅋㅋㅋ

벤제마는 하필 국대에서 뛰었던 기간동안 부진한 경기가 더 많기도 했죠 ㅋㅋ 

벤제마가 뛰었으면 월드컵 못먹었을지도..

벤제마 본인이 자신도 호나우두에 비교하면 카트라고해서 설득력은 있었는데 기사보니 국대 골기록이 지루가 더 좋아서 망언됨

이거 페이크 뉴스라고 떴다네요 ㄷㄷㄷ

OP

엌ㅋㅋㅋ 만우절 기사였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 국대 동료도 팔아먹는 주제에 무슨... 국대에서 크게 기여한 것도 없으면서;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건