자유게시판
  일정    순위 

호날두 다음의 헤딩2인자인선수는 바로 모라타네요

1617 시즌 레알에서 헤더로 8골 

1718시즌 리그7골헤더 챔스1골헤더 국왕컵 카라바오컵 1골씩 10골헤더 

무시무시한게 헤딩어시스트가 무려 4개 

1819 시즌 아틀레티코 17경기 6골1도움중 3골이헤더 첼시전2골헤더 

1920시즌 챔스2골이헤더 라그3골헤더 총 5골득점중 

사실 뭐 만주키치가 2위인데 중동리그로 가버리는바람에 

셋피스랑 헤딩하나는 월클임 

Comments

그 좋은 피지컬을 헤딩머신으로 활용하게 될 줄이야...

그 피지컬로 사이드빠진다고 욕 먹었는데 제대로 성장한거 아닐지

그 피지컬 이용해서 테크닉과 피지컬을 다 갖춘 만능 공격수가 될 줄 알았기에...ㅋㅋ

모연복선생님

느낌상 발보다 정확함..

그렇게 보면 벤트너랑 비슷함...

유베있을땐 뚝배기가 좋은진 몰랐는데 유베 나가고 갑자기 뚝배기에 눈을 떴는지...

한정적인 선수같음
키에 비해 스피드랑 드리블이 좋음
그것도 공간이있을때 한정.( 유배 믠헨전 대표적)
포스트플레이 할거같은데 못함
근데 헤딩에 눈을뜨다니...

헤딩 잘하니 다행이네요. 다른 툴도 장착이 가능하면 좀 나으련만 그럴것 같진 않고...

뭔가 좀 더 잘할수있는 선수인거같은데 한끝아쉬운듯

크라우치보다 빠르고 발기술은 안좋음

뭔가 새가슴같은데 큰경기에 강한 새가슴..?느낌. 기본적인걸잘못하고 멘탈이 약한느낌을받음.

큰 키에 발도 빠르고 얼굴도 준수해서 몸값도 엄청 비쌋는데 지단이 왜 주전 레벨로 안봤는지 본인이 입증했죠. 사실 아틀레티코 주전레벨도 안된다 봅니다. 파코를 샀어도 모라타보단 골 많이 넣었을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건