일정    순위 

빠따감독 ㄷㄷㄷ

아니 버터감독 단단한 모습으로 서울 원정에서 승리를 가져오네요.

경기는 몇 찬스 제외하곤 굉장히 서로 조심스러워해서 박진감은 없었는데, 마지막에 성남 토미가 한골넣어서 승리하네요. 그리고 김영광의 슈퍼세이브도 한 몫했네요.

이러면 성남 무패로 3위로 올라서네요.

남메오네 처음에는 감독 능력 물음표였는데 일단 초반 행보는 매우 좋아보이네요.

서울은 확실한 공격을 마무리짓는 공격수가 없다는게 너무 커보입니다. 신체능력이 많이 떨어진 박주영인 에이스인 상황인데 진짜 이따구 지원으로 이정도하는게 진짜 감독빨인거 같네요.

Comments

빠따스틱 ㄷㄷ

성남 우승 성남 우승

서울은 진짜 감독놀음 ㅋㅋㅋ

짜임새는 성남이 더 좋아보이는데 개인기량의 아쉬움때문에 공격전개가 쉽지 않아보였고, 다만 김남일이 선수교체 등 유연한 전술적 변화 모습을 보여주면서 경기를 대등하게 이끌었네요.
서울은 홈에서 전방압박 외에는 적극적인 모습을 잘 보여주지 못했네요. 날카로운 킥 몇번으로 결정적인 찬스를 만들긴 했는데 전체적인 경기력 자체는 포항전때와 마찬가지로 실망스러운 수준이네요. 박주영의 킥 외에는 눈에 띄는 공격루트가 없어보이고. 물론 오늘은 오스마르 없는게 컸을거 같긴 하네요.
서울 우세가 예상되었지만 경기 내용은 백중세. 골 잘 주운 성남의 승이었네요.

비기나 했는데 이걸 이기네가된... 

개인적으로 1점이 3점으로 되서 결과적으로 기쁜 경기였습니다 ㅋ 

성남 우승!!

서울은 박동진 군대가고
페시치 계약연장 엎어지고

공격스가없음..

서울은 기성용 샀어야 라고 말하기엔 골 넣을 공격수가 없고
그냥 총체적 난국

검색 대상
띄어쓰기 시 조건