일정    순위 

'나잘난' 즐라탄, "밀란 잔류? 난 유로파 선수 아냐"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004238806

[OSEN=강필주 기자] 즐라탄 이브라히모비치(39, AC밀란)가 거침 없는 '나 잘난' 면모를 드러냈다.

이브라히모비치는 10일(한국시간) 이탈리아 매체 '가제타 델로 스포르트'와 인터뷰에서 '다음 시즌에도 AC 밀란에 잔류할 것이냐'는 질문에 "나는 유로파리그 선수가 아니다. 밀란은 유로파리그 구단이 아니다"라고 밝혔다.

Comments

챔스가면 남고 유로파가면 안남겠군요 ㅜ

유로파냐 챔스냐 따지기도 하겠지만, 그보다 클럽 돌아가는 모양새가 믿음이 안가는게 크지 않을지..

저도 이거인듯.. 밀란은 유로파 수준 클럽이 아닌데 가지디스 내세운 밀란 행보가 중상위권 그대로니 인정할 수가 없겠죠

호날두 버스 탄다고 뭐라고 했으면 유로파팀 우승권으로 만들어야지

레알이 음바페-홀란드 영입전 스탑갭으로 영입하는 거 아닌지 모르겠네요.

'밀란은 유로파리그 구단이 아니다'...
그랬었지...

맨유도 갔으면서...
그냥 팀에 비전이 없어서 그런듯.

개지디스가 확답을 안줘서 그런듯

내년에 챔스 보내줘 ㅠ

원본 기사보면 더 느낌이 잘 오는데 나도 밀란도 유로파따리 아닌데 니네(가지디스)가 딱 유로파따리로 일함 근데 내년에 날 밀란에서 볼 수 있겠음? 이런 늬앙스죠 밀란은 톱자원 살게 아니라 이브라 주급 달란데로 주고 딴데 돈써야죠 요비치 이런애 데려와봐야 세랴킹보다 훨 못함

15년전에 밀란이 6~7년간 리그 4위에도 못들어서 챔스 못간다 그랬으면 아무도 안믿었을듯

15년 전이면 너무 옛날로 가정했네요.. 그만큼 밀란이 몰락한 지 오래됐죠 ㅜㅜ 빨리 부활하면 좋겠는데

비전이 안보이는듯

밀유아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건