자유게시판
  일정    순위 

비긴게 다행인 경기네요

후반부터 봤는데 전반엔 잘했다는데 후반엔 음음... 우디네세도 잘한게 아닌데 공격할 때 하나도 역동적이지 않아서 상대방이 줄만 서고 있으면 걱정할게 1도 없는 수준. 오히려 후반에 스트라코샤 선방 덕분에 실점 면했네요. 경기 종료 직전 데폴 중거리포도 골대 맞아서 버저비터 면한게 다행... 그래도 이전 경기들보단 경기력이 조금 나아졌습니다. 이전 경기들선 하프코트 당했으니까요

Comments

유벤투스도 지금 상태 참 거시기한데...
담 매치가 하필또
라치오대 유벤투스네요....

OP

2점차 이상 패배 예상합니다

챔스는 나갈 수 있을까요..

챔스도 못나가는 팀이라고 놀림받기 지긋지긋..

전반은 나쁘지 않아지만
그렇다고 날카롭지도 못 했음
공격작업을 다 까먹은것 같음..

OP

5경기 남았는데 로마와 12점차니 웬만함 안 뒤집힌다 봐야 하는데 안심할 수 없...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건