일정    순위 

아니 분명 한명없는건 대구인데 ㅋㅋㅋ

수원 역습속도 실홥니까.....

분명 수원 역습짠스였는데 

코너킥 공격갔ㄷ던 대구 수비수들 다 진영 갖추고있네요.... 

거기다 대구가 역습 골어케 넣은건지레슨까지... 

이대로 패배하면 좀 .. 팬들 마상 씨게올듯시포요

Comments

한국 축구의 수치

아챔에서 승부조작한것도 아니고 리그에서 축구못하는걸로 너무 나가시는듯

??? 매북이랑 착각하신듯ㅎㅎ

수원 일요일 저녁경기는 법으로 막아야됨 진짜 월요병 제곱으로 오게 만듭니다

솔직히 그렇게 무디고 느린 역습을 하다보니 순위가 10위정도하는듯...

경기끝났네요

오늘은 다 원정팀이 가져가네요 ㄷㄷ

진짜 이렇게 패스 타이밍 구리고 바로바로 패스 못하고 역습하나도 제대로 못하는 팀이 있다니

담 경기 울산인데 ㅠ

힘들어서 못올라가는건 어쩔수 없죠 그전에 넣었어야

팬들보기 안쪽팔리나

휴우........

아니 어떻게 이긴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

갓 드 가 ㄷㄷ

88분은 과학 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건