자유게시판
  일정    순위 

남는 자가 강한자다? (로마편).jpg

플로렌지, 자파코스타, 스피나쫄라, 브루노 페레스, 산톤 5명이 경쟁하던 로마 RB는

브루노 페레스, 산톤의 승리로 끝났네요 ㄷㄷㄷ (스피나쫄라는 주포지션인 왼쪽으로)

브루노 페레스가 리그 막판 잘해줬는데 상대했던 팀들 평균 순위가 리그 14~15위입니다.

세비야전 보니까 로마가 더 강해지려면 오른쪽도 확실한 주전 보강이 필수겠더군요.

(골키퍼도 아쉽고, 센터백도 뎁스가 부족하고 손볼 곳이 한두곳이 아니긴 합니다.)

Comments

빽스리에선 플로렌찌 충분히 가치있는 자원인데 아쉽..
수비력은 둘째치고 저 두분과는 축구지능이나 공격전개자체가 어나더레벨이라 생각해서요..

그쵸 ㄷㄷ 한창땐 람 느낌도 살짝 났는데

세랴의 브페ㄷㄷ

산톤도 길게 살아남는군요..

플로렌지 부활해야...ㅠㅠ

산통 어렸을때 빼빼말랐엇는게 다부진 청년이 되엇군요

정말 페레스는 어제 공 갖고 뽈뽈뽈뽈 올라가는 것 이외에 아무것도 안되던,,

전성기 플로렌지 데려와도 장담못할경기에 브루노 페레스가 그것도 높은위치에서 막을생각하고있었으니.. 이바네즈는 그거 커버한다고 양측면을 두서없이 뛰댕기던데 그냥 막축구 하는 느낌들더군요. 센터백부터 윙백까지 5명이 죄다 이상했습니다

브루노 페레스가 이렇게될지 그 누가 알았을까...

이바네즈 포텐은 넘치지만 아직 유망주란게 티가 난 경기.. 주전급 베테랑 cb가 필요할거 같네요

맞아요.한참멀었죠..
지난시즌 풀로뛴 것도 아니고 몇 경기 잘했는데 키워볼만하다지 주전으로 써먹을정돈 아직 안되보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건