자유게시판
  일정    순위 

첼시 하베르츠 핸드볼 반칙 아닌가요?

공격자는 어떤 상황이고 의도를 가졌든 아니든
팔에 맞으면 핸드볼 파울인걸로 알고 있는데
저건 파울에거 골취되었어야 하는 장면 아닌가요?
만약 진짜 팔에 맞은거라면 VAR 하고도 오심...

Comments

핸드볼 맞습니다
var 오심입니다

오심이죠. VAR을 보고도 오심ㅋㅋㅋㅋ 참

오심이죠

딴짓하다가 리플레이 못보고 아 막판에 골 넣었구나 하고
경기 끝나고 틀어주는 하이라이트 보는데

??!!!!

파서블 핸드볼 띄우지나 말던가 ㅋㅋ 

첼시 2번째 골 상황에서도 아스필리쿠에타 수비시 파울이 주어졌어야 했는데 그냥 노파울로 진행되서 골
첼시가 좀 운 좋게 비긴 느낌이었습니다

대놓고 엿먹이기

개정룰땜에 오심이 아니라는대요?

개정룰로 인해서 손에 맞은 후에 WBA 선수가 클리어링해서 새로운 시퀀스 형성으로 오심아니라고 현지해설에서 나왔다네요

오심이 아니라면 개정된 룰이 이상하네요. 공격자 손에 맞는 순간 걷어내는거 보다 그대로 실점하는게 이득이라는건데

상대선수 손 맞으면 수비수들이 그냥 골 먹혀야하는군요 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건