자유게시판
  일정    순위 

진격의 광주 선발 라인업

대구도 지고 있는데
그것보다 포항 한 번 이겨보는게 소원입니다...
현실은 팔로세비치에게 썰리겠지만요

잃을게 없고 하고 싶은 거 다하랬더니
이런 실험적이고 공격적인 포메이션을 들고 나오다니
정말 기대되네요

Comments

마르코????????
감이 안 잡히는 라인업ㄷㄷㄷㄷ

OP

울산 뭐하냐...

광주는 얻을것도 잃을 것도 없으니. 

신바람 축구 하면 됩니다. 

부상만 안당하고. 

펠(리페)-마(르코) 펠마 투톱 ㄷㄷㄷ

뭔가 신바람 즐겜축구하겠다는 느낌

둘리 감독니뮤 롸끈하심..

이 경기 누가 이길런지 ㄷㄷ

꿀잼기대

포항 공격조립 정말 좋은데 계속 못넣는거 보니 철퇴맞을각인데...

OP

윌리안아ㅠㅠ

OP

사이드 탈탈이라 힘드네ㅠ

강상우 풀백으로 국대한번 테스트해봤으면 좋겠네요.

와 방금 민규 두명 날려버리네요 ㄷㄷ

진짜 팔로세비치가 ㅠㅠ

OP

팔로세비치 진짜 탐난다ㅜ

OP

펠리페야ㅠㅠ

흐... 오늘 어렵겠다 싶었는데 그래도 갓리페 한골 만드네여..

오 이번 골 과정 좋네여

OP

이게 우리 축구다ㅠㅠㅠ

윌리안~~~~~~~~ 지렸다리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 골대 맞추고도 들어갔네요

대박 ㄷㄷ

아 잠깐 딴거하다 왔는데 3골 들어가있네요....ㄷㄷ

OP

원상아ㅠㅠㅠ

OP

미쳤어정말

역전~~~~~~~~ 으아아악

어먼상 !!!!!

아니 광주 역전 ㄷㄷㄷ

이...이것이 파이널A인가...?

제목그대로 진격의 광주인듯 ㄷㄷ

아니 역전??? 

와 3:3....... 제삼자 입장에서 개꿀잼 경기.

광주는 내년에 수비만 보강하자

헐 바로 동점 3-3 ㅠㅠ

포항도 저력있네요 ㄷㄷ

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망 ㅋㅋㅋ

저걸 왜 주지..

OP

이건 노피케이 같다ㅠㅠ

와 경기 갞 ㅇ잼

반칙 아닌 것 같은데 

OP

퇴장이면 pk 안줘야지

엥 왜 피케이지

이걸 주네 ㅡㅡ

OP

아니 pk면 경고 줘야지

아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

OP

저게 무슨 pk야

엥?????

아니 왜 퇴장까지 주는거죠?

피케이도 아닌거 같은데, 이거 오심 쌔게 가는거 같은데요.

이건 오심이라고 생각되네요. 저 주심은 논란의 판정이 자주 나오는거 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 판정으로 광주 조지는건 패시브네요 지겹다 지겨워

꿀잼 가다가 심판이 갑분싸 만드네요 하....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건