칼치오게시판
  일정    순위 

즐라탄이 무섭긴 한가 보네요ㅋㅋ

기분 탓인지 모르겠는데

레앙이나 살레마커스가 패스미스하거나

찰이 2:1패스 진행하다 끊기면

바로 즐라탄 쳐다보네요ㅋㅋ

형님 죄송해유 이런 느낌

즐라탄도 예전만큼 짜증안내고

박수쳐주고 하니 시너지가 나는 건가

싶네요
Comments

실수했을 때 선임 눈치보는 거 같았네요 ㅋㅋㅋ
확실히 멘탈적으로 즐라탄의 영향이 엄청 큰거같아요

경기중에 레앙 빠따 쳐도 인정함 

(형님 죄송해요 ㅠㅠ)

큰형님 리더쉽

그 형 화나면 진짜 답 없으니까 처신 잘 하라고

근데 사무 카스티예호는 경기중에 왜그랬을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스티예호랑 뭔일있었나요 ㄷㄷㄷ
설마 대들었나 ㄷㄷ

찬스 놓치고 나서 어깨빵?같은 장면이 있었었죠..

골찬스 놓치고 서로 으르렁거림

매 경기마다 생사가 걸림ㄷㄷㄷ

짬에서 오는 바이브

NBA버틀러처럼 솔선수범 리더십인듯..

즐석대 즐꼰데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 버틀러 같기도합니다

??? : 내 밑 니 위로 다 집합시켜 

즐무무 ㅋㅋㅋ

레앙은 제발 빠따좀 쳐주길

아이~씻8!

으르렁~으르렁~으르렁대~
진짜 사자형님인듯
근데 확실히 옛날보단 좀 유순?해진거 같은데 지금이 딱 형님 느낌나서 좋네요

GIF 최적화 ON 
3.2M    400K

즐라탄 락커룸 들어가면 이러나요?

서양은 나이가 중요하지 않다지만 그래도 나이 차이만 20살 가까이 나는데 눈치 안보기 힘들듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건