일정    순위 

어제경기 막바지에 카스티에호랑 즐라탄

공격작업 꼬여서 둘이 엉켰는데 즐라탄이 잠깐 카스티에호 어깨 탁 치는 장면이라해야하나
그런장면 나왔는데 즐라탄이 답답해서 그렇게 한거겠죠?

하긴 카스티에호 심각하긴 하더라고요 오른발 킥은 수소보는듯 했음ㄷ ㄷ

Comments

사무 패스 타이밍도 너무 못맞추고 애초에 피지컬이 너무 종이인지라 저는 그렇게 좋게 안보이네여ㅜㅜ

사무도 한 성깔해서... 요즘 하는거보면 심각한 수소 열화판인데, 반등의 기회를 어디서 찾을지 걱정되네요. 활동력은 좋은데 피지컬이 안좋으면서, 폼까지 나빠버리니 답이 없음

사무는 자신의 위치를알고 숙일땐숙여야...
솔직히 잘하면 한두번엉켜도 저러진않죠
그리고 개인프라이드가 좀 잇는것같아서 자기가맞다고생각할땐 틀렷더라도 보통즐라탄에게 좀 개길것도같고요

이브라가 하라면 하란대로 해야.. 하우게,디아즈 적응하면 사무 이제 뛸일도 그닥 없어 보임 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건