자유게시판
  일정    순위 

(과한설레발)밀란도 그거 할수 있다고봐요

부정탈까봐 함부로 못적겠는데 레스터도 하는데 우리라고 못할거 없다고 생각하네유.. ㄷㄷ

그거 목표로 열심히 달리다보면 실패하더라도 4등 안짝으로 레이스 마칠 확률도 꽤 높지 않을까 싶습니다.

그냥 더비 4년만에 이기고 과하게 뽕맞아서 쓰는 뻘글입니다

개막 4연승 찍은 시즌은 전부 했다던데 이번 시즌이 개막 4연승 ㄷㄷ

방점 찍는거 살짝 기대해봅니다

Comments

저도 이럴때 설레발치지 또 언제 치겠냐 싶네요

리즈가르트, 귤리트, 배스텐, 사치 ㄷㄷ 

저도 욕먹을까봐 내색은 안했지만
내년에 챔스우승하려면 즐라탄 대체자 사야하지 않나 생각했습니다..

선수층이 넘모 빈약해서 힘들어여... 시즌 지날수록 하나씩 퍼지면 그냥 끗 ㅠ 제발 챔스 막차라도 타면 감동의 만세 삼창 가능 ㅠ

리그밖에없어서 부상터지는거아니면
특히즐라탄 찰케부상...뭐선수층은 나름 보강 열심히하지않앗나요? 퍼질가능성보다 말리기시작해서 자멸할가능성이 더높다고보이는데...바닥에서반등하는건아직보여준게없어서 분명 말리는시기가올텐데 어떻게 리바운드할지 좀 걱정되네요
아 유로파나가는거 깜박햇네요...
만약 챔스가 보이는순간 유로파는 걍 버러야...우승할 목표로달려들꺼아니면...

저희 유로파는 뛰는데요 ㅠㅠ

지금 베스트 일레븐에서 누구 하나 빠지면 메꿀 자원들이 다 물음표라서요. 백업공격수도 없고, 윙에선 새로운 얼굴들 기량이 아직 확실하지 않고, 미들진은 토날리가 적응기 한참 더 걸릴 것 같고, 수비진... 백업이 유스 출신 가비아... 테오는 없으면 그 자리 칼라브리아 아님 달롯이 메꿔야 함다... 하나하나 들여다보면 스쿼드 캐안습이에여

쓰고보니까 진짜 챔스 티켓 따내면 기적일듯. 경쟁팀들이 절대 만만한 것도 아니고...

까먹엇어요
얼마전이 찰이즐라탄없이 예선캐리한걸알면서도ㅋㅋ

저도... 여기서 악재가 터지는 순간 ㅠㅠ

진짜로 챔스만 가도 좋겠네요 맘같아서는 유로파를 사실상 포기하는 형식으로 2군 내보내는것도 좋은데

피멘

레스터랑 비교하는 팀이 되다니... ㅜ ㅜ 지난 세월들이 야속하네요

휴,, 그러게요

우승할 스쿼드는 아니라고 봅니다. 세리에가 그렇게 만만하진 않아서... 백업 스쿼드가 부실하다고 생각합니다.

챔스만 나가도..

밀라니스타분들 모처럼 즐거워 하시는거 보기 좋아서 말 아껴왔는데.. 피올리가 라치오에 챔스보내던 시절 느낌이 물씬나긴하는데 이 양반이 팀분위기 좋게 만들어서 상승세 타게 하는 재주는 있는데 고비가 오면 대처가 안됩니다.. 전술적으로 변화를 못 주는 양반이라.. 피렌체에서도 그런 흐름이었는데 그 사이 얼마나 발전했는지 모르겠네요

리그전 이끌면서 팀이 부침 한 번 안겪고 잘나가는건 절대 있을 수 없는 일이고, 이렇게 오랫동안 상승세 이끌다가 한번 미끄러질 때, 과연 얼마나 빠르게 수습할 수 있느냐가 중요하겠다는 생각은 듭니다. 

기록 찾아보니까 피올리가 라치오랑 인테르, 밀란 이끄는 동안에 더비전에서 단 한번도 이긴 적이 없었다는 것 같던데, 이번 승리로 자기 한계 한번 깨부셨으니 계속해서 긍정적으로 잘 이끌어주길 바랄 뿐입니다.

어제경기에서 어느정도 한계를 보여줬다 생각해서 챔스만 나가도 감지덕지라고 보네요.

흐름 끊기면 코로나 이전 피올리가 될께 뻔하기때문.

우승은 아닌거같고 챔스경쟁 가능해보여요.
부상이 크게 없다는 가정 하에

댑스가 습자지라 버티기 힘들죠.. 챔스만 나가도 피ㅡ동님임

스쿠데토 목적으로 하되 챔스권까지가 현실적인 목표 아닐까 싶읍니다 

밀뽕 충만해서 계속 진정못하고 있는데 이러다 원래 밀란으로 돌아가면 어떻게 감당하나 싶다가도 이때아니면 언제 설레발에 설레이나싶어 그냥 즐기는 중입니다

하우게 디아즈 토날리 셋 중 둘 터지면 챔스도 꿈은 아닐듯!!

혹시 우승하나? 하는 생각보다 스쿠데토를 목표로 삼아야 챔스나갈 성적이 나온다고 생각해서 마인드 그렇게 잡는건 나쁘지않죠

우승 목표로 달려야 챔스권이라도 들죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건