자유게시판
  일정    순위 

'550억' 18세 맨유 신입, 근본 넘치네...'코리아 에디션' 축구화 신고 첫 훈련

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/413/0000112131

아마드 디알로(18)가 맨체스터 유나이티드 첫 훈련에서 코리아 에디션 축구화를 신고 등장했다.

아마드는 지난 여름 아탈란타를 떠나 맨유로의 이적에 합의했다. 2002년생의 어린 아마드를 영입하기 위해 맨유가 투자한 금액은 무려 3720만 파운드(약 557억 원)다.

해당 제품의 정식 명칭은 '나이키 머큐리얼 슈퍼플라이 7 코리아 에디션'이다. 지난 5월에 출시된 한정판이다. 흰색 바탕에 검은 줄무니는 태극기의 건곤감리를 상징하며, 나이키 로고는 한국을 상징하는 빨간색과 파란색으로 조합됐다. 발목 부문에는 '대한민국' 글씨가 새겨졌다. 전체적인 분위기는 대한민국 축구대표팀의 원정 유니폼과 상당히 유사하다.

Comments

자랑스럽습니다
대한민국

솔직히 이쁘긴하니다 ㅋㅋ

지숭팍이 롤모델인가 ㄷㄷ

자기랑 아무런 접점도 없는 나라인데 오히려 근본 없는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 또한 환국의 위엄이 아닐까요?

근-본

헐 몸값 대박 ㄷㄷ

조상중에 아사달씨라고 계시나

쏘니 팔로우도 하고 좋아하긴 하는듯요 ㄷㄷ

550억이나줫군요
안팔수가없엇네ㄷㄷ

부모님이 전라도분이신가?

잘팔은듯

아마드가 손흥민 팔로우중이죠

근데 이게 근본 넘쳐?? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건