자유게시판
  일정    순위 

맷로 - 램파드 경질

https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/1353640103130890240?s=20

결국....
선수들 오후 훈련도 오지말라고 했다네요

Comments

요새 하는거 보면 경질이 맞는데 또 팀 역대 최고 선수이기도 하고 첼시팬분들 착잡하실듯..

OP

작년 돈 안쓰고 유스들로 꾸리면서 챔스 나가더니
올해 3000억 쓰고 성적이 안나오는 아이러니 ㅜㅜ
이래저래 맘 상하실듯요 ...

람파드를 이렇게 보내는게 맞을지...

OP

첼시 팬은 아니지만
제가 다 착잡하네요 ...

근데 첼시가 감독 경질 빨 기가 막히게 먹는 구단이라 빠르게 결정하긴 한 듯
결국 램파드도 길게 본 선임은 아니었네요

OP

여태 반등 많이 한 팀이긴 한데
여러모로 아쉽네요 ...

아쉽네요..몇경기는 더 보고 결정했으면 했는데ㅠㅠ

OP

후임으로 올만한 감독들이
투헬 알레그리 셰브첸코 ㄷㄷ

아르테타도 계속 유지하고 있거늘...뭐 좀 사정이 다르긴하지만 역대 최고의 선수 중 한명도 부진하니 별수없군요.

사실 저번시즌에 부진하고 이번시즌 잘했으면 좀 봐줬을거 같기도 한데 뭔가 돈쓰고 더 못하니깐 열받은건지...

OP

첼시 구단 기준으로 오래 기다려준거라고는 하는데
확실히 돈 썼는데 성적 안나오면 오너는 빡칠만...

아르테타하곤 다른게.. 작년에야 지원을 안 해줬다기 보단 징계 때문에 못해준거고 올해는 역대급으로 해줬는데도 작년보다도 못한 면이 많은 걸 보면.. 

아르테타는 지금 아스날 꼬라지보면 선녀죠. 

지난시즌 영입없이 그렇게 잘했는데 반시즌만에 너무 쉽게 자르는듯 ...

설마 셰브첸코가 가진 않겠죠?

이대로면 영입 선수들 돈 날리게 생긴게 결정적인 것 같네요. 

너무 큰 액수였음..

지난시즌도 챔스 보내주고 올 시즌도 꽤 잘했던 시기가 있었는데 이게 맞나 싶네요..

그것도 그냥 감독도 아니고 팀 레전드였던 사람을 이렇게 시즌중에 짜르는게 맞는건가..

지금 순위 보면 경질이 맞고 당연한 수순이죠.
아무리 레전드라고 할지라도요.
게다가 개선의 여지도 없으니..

저번 시즌은 예상외로 정말 잘해줘서 올시즌 램파드 첼시 2년차 기대가 많았는데 아쉽...

3000억인가 쓴돈이 커서 어쩔수 없는 선택이었다고 생각

이렇게되면 선임부터가 실수라고 봐야죠.

로만의 조급함 앞에서는 팀 레전드고 뭐고 없죠. 안타깝네요...

OP

부합시 피셜로 투헬이랑 4년 반 계약이라는데
너무 긴거 아닌가 ㄷㄷ

말만 4년이지 사실상 2년 안에 짤릴거같은데 ㄷㄷ

2년은 퇴직금용인듯 ㄷㄷ

브루스도 사는데 램파드가 ㅠㅠ

순위도 순위지만 경기력이 너무 너무 너무 안 좋았음

다만 짤린 인물이 램파드라 괜히 다른 팀 팬 입장에서도 아쉽네요.. 반등하길 바랬는데 레스터전 털린 게 컸던듯

아... 램파드 ....

감독 목숨이 파리 목숨...

타팀 팬이지만 좀 아쉽네요 람반장

검색 대상
띄어쓰기 시 조건