자유게시판
  일정    순위 

최종예선은 어찌 펼쳐질지도 궁금하네요.

남아공 대회 이후 예선은 진짜 살얼음판으로 겨우 올라갔는데 이번엔 어찌될지 궁금하네요.

늘 그렇듯 a조 b조 나눠서 진행하는데 코로나때문에 홈앤어웨이 원정이 가능할지 좀 미지수네요. 이번 2차예선도 조별로 한 국가에 몰아서 했는데 어찌될지...몰아서 한다면 우리나라에서 할 확률이 높아지는데 그러면 좀 유리하지 않을까 생각합니다.

또 이란 우즈벡 만날지도 궁금하고...이번에 만나면 이란에 복수좀 해줬으면 하는데 가능할까 생각도 듭니다.

코로나때문에 최종예선이 몇달 안남은 상황이라 조 추첨되자마자 바로 준비들어가야하는 일정이라 벤투감독이 잘 준비했으면 좋겠네요.

벤투 감독 저도 맘에 안드는 점이 좀 많지만 이왕이렇게 된거 진짜 잘해주길 바랍니다.

Comments

김민재만 뛸 수 있다면야 아시아권은 문제가 안되는 수준이라 생각합니다.. ㅋㅋ

김민재 손흥민 김신욱이면이면 아시아에서는 질수가없음..

이 멤버로 아시아예선 통과 못하면 월컵 나가는 의미가 없음....

OP

한국이 아시아예선 통과못하면 문제가 되는 라인업이긴한데, 2개 대회 연속으로 졸전에 졸전으로 올라가다 보니 이제 아시아 예선 다 패버리는거 좀 보고싶네요...

진지하게 진출확률 엄대엄 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건