일정    순위 

축구 보면서 미칠듯한 덕력 과시하신거 어떤거 있으신가요?

저는 

1. 라리가 선수들 25번 번호제한 있으니 모든 구단 선수들 번호 계보 정리하던거

2. 영알못 이면서 맨유 뉴스 번역하던거

3. 2004년 쯤 마라도나를 챔피언쉽 매니저 게임 감독으로 지정하고 마라도나랑 친했던, 관련있던 선수들 전부 하나씩 찾아가며 영입명단에 두어서 팀 선수나 코치로 두던 것 (레네 이기타나 파라과이 국적의 세랴 선수들이랑 친했던거 기억에 남아있네요)

ㅋㅋㅋㅋ 2번은 박지성 시대의 축덕이라면 한번쯤 시도해보시지 않으셨을지

떠올려보면 웹사이트 중 화이트 계통의 사이트 밖에 안 쓰고 다른 색상의 웹사이트는 뭔가 별로라 느끼는데

이상하게 맨유 당사는 그 맨유 특유의 빨간색이랑 느낌이 아주 진하게 잘 났던거 같아요

Comments

백수시절에 쥐뿔도 모르는 영어실력으로 아스톤빌라 기사나 칼럼 번역해나르던 블로그 운영하던 것...

OP

AV 팬이라 하시니까 왠지 예전에 많이 뵜던거 같은데 ㄷㄷ

축덕이었던적이 없는 편이네요..

OP

거너스 축덕이신거 세랴 안 하시는 분들도 다 알텐데요 

세리에매니아 가입ㅋㅋ

자다 못 일어날까봐 잠안자고 유로 2020파이널 우승보고 월요일 출근
이것도 일반인이 보면 미친 덕질

OP

인정합니다 다음 주보다 중요한게 축구

모니터 1개로 4분할해서 축구 보던 시절

OP

하나만 멀티로 두어도 집중이 안되던데 멀티태스킹이 대단하시네유 

축구를 별로 안좋아함..

OP

양심이 없네요 이분들 

문테님 하면 글 잘 쓰는 축덕 중 축덕으로 기억하고 있네요

걸어서 세계속으로 이탈리아편 일반인들 이름 이태리 선수들 이름으로 쓴 거 처음 공론화했네요 ㅋㅋ

OP

이탈리아 다큐보는 이탈리아 리그 축덕 ㄷㄷ

06월드컵 12유로 21유로 라이브?ㅋㅋㅋㅋㅋ

19시즌부터 우디네세 전경기 골 기록(시간,득점자) 외우기

OP

기네스북 도전하시나요 

누적이 쌓이면 파일로 정리해야겠지만 ㅜㅜ
지금까진 문서로 정리안하고
기억하고있습니다!

세리에A매니아란 사이트 가입했었죠 ㅎㅎ

아 그리고
acmilan.co.kr
acmilan.kr
도메인 보유 중입니다ㅋㅋ

OP

밀란 마케팅 팀이 이거 보고 한국 진출 포기했다하는 썰이 ㅋㅋ

도메인 2개면 유지하시는데 1년에 3만원 넘게 드시지 않나용?

네 ㅎㅎ 도박사이트로 쓰이느니 가지고 있다가 그냥 나중에 밀란 한국 진출하면 그냥 주려구요

OP

대인배!!

클럽월드컵보러 일본여행했네요 ㅋㅋ

OP

호날두 보러 가셨나요 ㄷㄷ

전세기 띄워서 영국 갔다가 축구보고 한국와서 학교갔네요

OP

후방게를 허언게로 만들어야 

알럽사커 초창기에 MOTD 영상 받아서 동영상 게시판에 올리던거 (뉴캐슬경기위주)
역대 뉴캐슬 경기 하이라이트 및 골장면 10년치 긁어모으던거
정도인거같네여 ㅋㅋ 주변인들은 제가 이랬는진 모르고..

컴터2대로 4대리그 동시재생

OP

레전더리

빡빡풀시절에도 돌아갔던 행복회로

대학교1학년때 기말 통으로 제끼고 유로04 전경기 시청. 근데 악몽으로 끝난 대회ㅜ

OP

네디 팬이시군요

그 옛날 위닝 2008시절 로스터패치가 안나와서 매 이적시장마다 정보 종합해서 유럽 팀하나하나 스쿼드맞추고 세부 스탯까지 맞추던시절... 덕분에 그 시절 팀 서브명단까지 다 알았더랬죠ㅋㅋ

한때 로마 블로그 열심히 운영해본게 자랑이라면 자랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건