일정    순위 

사리볼이란건 존재하지 않는걸로

원투패스 하나도 없네요. 중원에 빠른 선수가 없는거도 있지만 측면에서도 유기적인 움직임 제로. 라짜리도 예전만 못하고 무엇보다 수비가 충격과 공포 수준이네요. 라두 들어와서 잘하더만 그동안 쓰지도 않고 오늘 파트리크 중용하다 결국 대참사. 사실 백업도 안될 선수인데... 닥치고 수비부터 보강해야겠네요. 요즘 평균 3실점은 하는 느낌. 바시치도 잘하는데 기회 좀 더 줬으면

Comments

사리 성향상 눈밖에 난 선수는 뒤지게 잘해도 어지간해서는 주전 못 먹는...

널뛰기가 너무 심해서 감을 못 잡겠음ㄷㄷㄷ
암튼 안 봐서 다행ㅋㅋㅋㅋ

OP

리그 9위인데도 사리하고 재계약하면 미친거 아닌지

재계약 합의했다는 썰이 강하게 돌던덷ㄷㄷㄷㄷ
보드진도 올해는 숙성기라고 보는 듯...

경기를 못 봤지만
우디네세가 전반에만 3골 ㄷㄷ
근데 경기결과가 4:4..
라이브로 봤다면 출근길에
국밥+소주마셨을 것 같아요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건