자유게시판
  일정    순위 

[MD/로저 토레요] 바르셀로나가 뭐라하든 데용은 바르셀로나에 남을거고 계약수정 가능성은 0%

???: 아 재계약 불법이라고옄 

그럼 밤톨이랑 법정공방가고 불법이라고 결과나오면 다시 말하셈ㅋㅋ

데용이 오늘 올린 인스타스토리 ㅋㅋ

프렝키 데용은 맨유와 첼시의 제안 혹은 강한 관심에도 불구하고 캄프 누에서 성공을 다짐하며 계약기간동안 바르셀로나에서 활약하기로 확고한 결정을 내렸다.

바르셀로나 구단은 2020년 당시 체결된 계약에는 범죄 증후가 있다고 말했고 이를 법원에 회부할 의도이나 데용측은 계약을 하향 조정하도록 강요하고 있다고 생각한다면서 자신은 이적할 생각이 없다고 전했다. 

이미 프렝키 데용에게 압박하기 위해 취한 조치들은 데용의 전문변호사가 상세히 분석하고 있으며 스페인 축구협회(AEE) 및 국제 프로축구 선수협회(FIFPro)와 라리가에 알렸다고 문도에게 말했다.

프렝키 데용은 자신이 구단에게 굴볼할 생각은 없다고 하며 데용의 측근들은 프렝키 데용이 계약을 재수정하는것을 고려할 가능성은 0.00%라고 추정했다.

바르셀로나측은 해당 계약은 시장 구조에서 완전히 벗어난 계약이고 판데믹 발생 후 급여를 낮춘 후 인상된 것이며 향후 계약기간 동안 2배 이상 증가되었다고 말한다.

계약 문제가 데용에게 미칠 수 있다는 사실에도 불구하고 주변환경은 데용이 22-23시즌 바르셀로나의 우승을 위해 팀을 돕고자 한다고 전했다. 또한 차비 감독과의 관계도 매우 긍정적이란것도 전했다.

지금 데용은 향후 일이 어떻게 진행도리지 기다리며 침묵을 지키면서 가능한 최선의  방법으로 이제 곧 펼처질 리그 개막전을 준비하는것에만 집중하고 있다고 한다.

데용의 에이전트는 현재 그 어떤 말언도 데용에게 불리할 수 있음을 알고있기 때문에 침묵을 선호한다.

https://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20220810/1001848683/jong-mantiene-firme-aguanta-pulso.html

번역 출처: 바르셀로니스타 우리효과님

Comments

이젠 드림클럽에 대한 애정보다는 오기와 분노만 남았을수도..

잉글랜드에는 호xxx 스페인엔 FC바르셀로나 심심하지 않게 해주네요. ㅋㅋ

이 악물고 계약기간 채우고 프리로 레알가면 엘클 폭발할듯

바르셀로나랑 손잡고 슈퍼리그 해야해서 페회장이 바르셀로나 선수는 안잡을꺼라고 ㅋㅋ

아직도 이게 드림 클럽 충성 어쩌구로 보인다면 너무 순진한것일듯 ㅋㅋ 데용은 아쉬울거 하나도 없죠 계약대로 돈 다 받고 걸어나가면 그만 ㅋㅋㅋ

존버 후 프리런 가쟈!!

이게맞죠 ㅋㅋㅋ
열심히버텨라 세계팬은 응원한다 데용아

바르셀로나도
데용을 중심으로 재편하고싶어도
밤톨이가 계약을 워낙 ㅈ으로 해놔서
내보내고 싶을 수 밖에 없을듯
오늘내일하는 부슼말고 데용이 중심잡으면얼마나 좋을까

용아 화이팅

데용 응원합니다!! ㅜㅜ

레알 가자

나가라고 각종 모욕주더니 잘 안먹히자 이제는 연봉 깎으려고 언플해대는게 참 추하네요

데용 너때문에 선수들 등록 못한다 이런식으로 여론전 끌고가서 지치게 만드려는 수작 들어갈겁니다 ㅋㅋ

존버후 프리런으로 레알 가서 ‘아임홈’ 시전 해주길

데용 좀만 더 버텨용!

사진처럼 시원 ㅋㅋㅋㅋ

데용 어린친구가 똑똑한듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건