일정    순위 

[CDS] 맨유-라비오 개인 합의 몇 시간 내로 이뤄질 듯

https://twitter.com/UtdPlug/status/1557577548950822913?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1557577548950822913%7Ctwgr%5E485329937af8bd518f4defd9b7db791a84fea1f4%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F4909451634

어머니!!!!!!

Comments

정답을 알려줘!!

팔리는 쩌리는 쩌리가 아니다!

개인적으로는 프레드-맥토미니 라인에서 라비오만 가도 확실한 업그레이드라고 보네요.

그렇다고 챔스에 가는 팀이다 이건 아닌데 아무튼 도움은 되지 않을까 싶어요.

내가 알던 바보같은 유베 맞냐... 잘 사고 잘 파네요

유벤투스가 ㄹㅇ 부럽네요.

밀란은 재계약이나 판매가 그렇게 어렵나...

맨유입장에서 베스트 딜은 아니라도 20m혹은 좀 안되게 저 선수 사면 마이너스는 절대 아니겠죠

이직할때 전 직장 이력의 중요성이랄까요..

그런거 치고도 밀란은 유독 셀링은 못하는 편은 맞아서...휴

쩌안쩌가 아니고 핵심자원이 나가겠다고 할때도 못팔면 쉽지 않습니다.

cdk 코인이라도 팍 떡상해서 밀란 경기 재밌게 보셨으면 좋겠네여

쩌안쩌룰이 적용되지 않는 걸 보니
라비오는 쩌리가 아니었습니다

라비오도 잘하면 세리에>>>>>>EPL 쌉가능인가요
벤탕 클루셉에 이어 라비오까지 유베출신 ㄷㄷ

어차피 챔스 토너먼트 레벨로 다 드러날거라...

믿쓰유 ㄱㄱ

맨유 3선보면 잘할것 같기도 해요

맥토 뭐시기 보다가 라비오면 엄청난 업그레이드 ㄷㄷ

오예!@!@!!!

개인적으로 가면 더 잘할거라고 봅니다. 개인적 압박이 더 강한대신에 한명 제끼면 공간이 많이나는 PL특성상 피지컬 좋고 세밀하지는 않지만 전진성은 좋은 라비오는 딱이죠

공감하네요. 그래봤자 파이널 서드에서 딱히 강점이 없는 선수라 결국 욕 먹을 듯 ㅋㅋ

문전앞까지는 잘가니까 ㅋㅋ

대충 달려서 골대 근처 가기 전에 뻥뻥 차야함 ㅋㅋㅋ

사는 맨유도 대단하네요

프맥 마티치 3명 데리고 시즌 치러보실..?

그걸 맨유는 작년에 했다는거

프맥 3선보다보면 환장합니다.

그렇다고 라비오가 해결책이 될것같지는 않아서요.
상황이 진짜 안좋군요

돈많으니 뭐 영입하기 쉬운 선수 대충 영입해서 쓰고 일단 챔스부터 가야 빅네임 영입할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건