기타스포츠
  일정    순위 

페둘라) 자니올로 바이아웃 35m, 로마 셀온 10-15% 삽입

https://twitter.com/alfredopedulla/status/1622709895597330433?s=46&t=vmfz4G152TW2paXQnLsmjA

https://twitter.com/alfredopedulla/status/1622725732899119104?s=46&t=vmfz4G152TW2paXQnLsmjA

이적료 16+4-5m 유로
자니올로 연봉 3.7m에 보너스
바이아웃 35m
향후 판매시 수익 10-15% 로마가 얻는다
자니올로는 내일 이스탄불로 향한다

계약은 2027년까지

Comments

굿 셀링

진짜 튀르키예까지 가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 대단하네요

지진때문에 잘처리될지 걱정이네요..

잘로로씨의 의지

사람일 정말 모르는거네요.
자니올로가 터키리그로 갈줄이야...

자승자박

빠이빠이빠이야~

나가

양심상(?) 로마랑 비슷한 유니폼 색(?) 찾아 떠나는건가? 튀르키에는 로쏘네리 없나…?

얼른 오피셜 좀

자기딴에는 자신있나본데 후회하지 않을지
27년까지 탈출 못할듯

ㅋㅋㅋ 그나저나 인테르한테 리셀금액 가겠네요

스텝업 할 나이에...

근데 터키에서 못 보여주면 밀란이 35에 사갈지...

저주는 아닌데 터키에서도 지금과같이 똥싸다가 35m 조항같은거 써보지도못하고 2-3년뒤쯤 이탈리아 복귀할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건