자유게시판
  일정    순위 

보누치 또 유로 우승하면

2연속 파엠먹고 연속 우승하면 평가 급등하나요

는 당장 예선먼저 뚫어야

골은 누가 넣나.
임모빌레 마지막 명예회복 기회 아닌지

Comments

벤치 멤버로나마 합류해서 우승해도 되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴 때마다 부폰이 유로 2020 때 합류 못하는 게 너무나도 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 임모빌레... 언제쯤 국대 징크스 깰까..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3369299
지난 대회에서도 드럽게 못했는데 분석 영상을 보면 골 못 넣어도 이렇게 영향력이 컸다는 게 밝혀지긴 했다만..

OP

부폰도 파르마 승격하고 다음시즌 1부뛰고 써드로 합류 ㄷㄷ

그리고 최근 들어 매우 늦은 나이에 수비진 이끄는 아체르비도 다음 대회에서 주역으로서 잘하면 평가 크게 올라가나요 ㄷㄷ

OP

만약에 그리된다면 아체르비도 이탈리아 레전드 센터백 명단에 말석정도는 차지할 수도 있을 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건