일정    순위 

아 저도 미흡 뜰거같아서 걱정이네요

알바 40-50개 지원해서 다떨어졌으니...

면접 자신감이 떨어지니깐

공부 하는 맛도 사라지네요 ㅠㅠ

심지어 경기도라...

근데 공무원 안해도 어딜 가든 면접을 보니깐

ㅠㅠ

시험 붙고 미흡나오면 진짜 슬플거 같네요 ㅠㅠ

Comments

세랴에 자소서, 면접 코칭 받으셔야...

OP

자소서는 평균보다는 많이 통과합니다...

전공과 전혀 관련없는 인문계 공기업에서도 통과했으니

문제는 면접이죠 ㅠㅠ

공기업은 서류는 거의 다 붙는걸로 알고있는데...ㅠ 보리니님 면접은 일단 공무원 합격하고부터 아예 학원다니시는걸 추천합니다

OP

강남역 근처에 있나요??

웬만한 학원가들은 다있으니 있을겁니다. 그리고 유명선생님은 돌아다니면서하더라구요.. 시험볼때 마킹 딱 잘해서 미리 합격각 나오면 필합나오기전부터 다니시면 문제없을듯!

OP

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

보리니쨩의 진짜 문제는 자신감 부족 아닐지..

OP

그런듯합니다 ㅠㅠ 그래서 아이즈원 밍구리가 이해 잘 갑니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건