자유게시판
  일정    순위 

오늘의 Worlds 2019 : Group Stage Day 2

1. SKT vs RNG

2. Fnatic vs Clutch

3. Liquid vs IG

4. ahq vs DAMWON

5. Griffin vs G2

6. C9 vs Hong Kong

밤 9시 시작.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팀은 5명이 다 후니같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CG 잘하긴 잘하네요

왠만하면 슼 rng가 갈 느낌

경기가 좋게 말하면 참 아기자기하네요

이니시 걸고 죽어버려서 계속 손해보네

기묘한게임...

후니 자꾸 뭐 하려고 하다가 위기옴ㅋㅋㄱ

프나틱 그냥 유미 밴하면 끝 아님???

와 유미 딜 너무 세서 이제 장담 못할거 같은데요...

역전됐네요 

5명 다 기분파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설계 넘 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관중들 흥분 ㅋㅋㅋ

가렌유미상대를 너무 안해본거 같은데... 싸움 유불리 견적을 너무 못보고 추격하네요

리라 후니 킬먹은 값을 1도 못함..

이걸?

바드 궁 가렌한테만ㅋㅋㅋㅋ

그 망했던 쉔이 현상금이..

후니 포지셔닝도 최악이고 바드 궁 낭비하는것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 그냥 클러치 수준이 너무 낮은데

아니 가렌 w 스킬을 모르나요 다 물어서 죽일려고 해도 한턴에 죽지를 않는데 아무리 이니시가 필요해도 저렇게 열면...

바드 궁 쏘면 다 눈돌아가서 거기 달려들다가 유미 궁 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 개노답

이 게임은 후니가 너무 못하네요...

뭐이리 난잡하지

가보르기니 승차감 달달ㄷㄷ

근데 바론 진짜 너무 못잡긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 게임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임 왜 프나틱이 이기고 있죠?

와 바드 루시안 진짜 몬함

가렌이 아니라 야만소녀 같은데

다몬텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

프나틱 우승!

아까 경기랑 너무 비교되네요ㅠ

생각보다 프나틱 수준이 높지 않아 보이네요

아님 숨기는건가...

캣타워 외 조합 경기력 봐야겠지만

아직까진 실망스런 수준인데

기대치에 비해...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건