자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 kt vs 한화

Kt
도란
블랭크
유칼
하이브리드
쭈스

한화
두두
아서
쵸비
데프트
비스타

Comments

제압킬 심지어 그 사미라가 먹어서;;;

데프트 하.. 어찌해야하나...데프트를 진짜 

쵸비는 팀이 밉다...

쵸비가 진 지게를 데프트가 좀 거들어줘야하는데 그러지를못함 

쵸비가 어케든 나머지 4명의 무게들고 버티다 결국 하중 못이기고 허리부러진느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계란값이 금값이라더니 감동란

유칼 기억을 거의 다 찾은거같은데 괜찮게 하네요

킹란 황란!!

아서는 큰일이네요. 쵸비 미드를 끼고 저리 헤매는 건....

KT는 블랭크 정말 잘 데려왔네요. 

한화 정글은 여러모로 고민이겠네요ㄷㄷ

탑티어 픽이라고 불리는 탈리야 내주고 헤카림한거 치고는 갱 몇번 성공하긴 했어도 큰 느낌없네여

역시 탈리야다....

쵸비가 류현진해주는데 

데프트야.. 류현진한화시절 김태완수준은 해줘야하는거아니냐..ㅜㅜ

모건 캐드 나와야하는거 아닌지 한화...

캐드는 1군도 등록못되쓰요 ㅠㅠ 젤나아보이긴했는데

ㄷㄷㄷㄷ 그랬었군요ㅠ

한화는 정말 잘했다고 생각하는데
상하좌우 정신없는 공격에 멘탈 안나간 킅이 결국 이겼네요

이게 내가 알던 킅이 맞나??

그리고 차라리 한화 저 조합에 카이사였다면 더 완벽 했을텐데 아쉽네요

데프트 기억은 어떻게 못찾게하나 

그래도 긍정회로 돌리면 확실히 미드체급차이가 느껴질만큼 잘하는선수라그런지

예전처럼 스베누식 개쫀운영은안하네요

바헨즈 데리고 그딴운영할떄 아예 보지도않았는데

그래도 계속 싸우고 잘라먹으면서 뒤집을라는거 나름 긍정적임..

결국 모건 등장!

도란이 지금 개잘해서 건모가 더 나을수도,...

건모 ㅋㅋㅋㅋ 작명센스 좋네요

그래도 한화요즘 밴픽맘에드는게

딱봐도 개처발렸던 챔은 바로바로 밴하는게개웃김ㅋㅋㅋ

건모 레넥톤 엄청열심히 연습했나 ㄷㄷㄷ

뭐지 ㄷㄷ퀸까지 밴했는데 레넥톤안가져가네

머프트 아펠쓰레쉬한테 너무약하던데..허허 

ㄷㄷㄷㄷ 칼픽 릴리아 레넥

와 비스타 세트 전패여서 솔직히 할까봐쫄았는데 고맙다...

쵸리오 가즈아

쵸이 나오나

헉 쵸시안..

루샨 ㄷㄷㄷ 씨게 가네요 ㄷㄷ

이거 20분전에 겜 터트리겠따는건데...

도란 갱플 ㄷㄷ

도플랭크ㄷㄷ

도란 자신감 ㄷㄷ

황란 ㄷㄷㄷㄷ

킹갓란!!

모건이 나와도 안되네여 ㄷㄷㄷ 갓란

큐베 : 방패들고 맞다이를 치려하냐 ㅋㅋ

바텀은 터졌네요 ㄷㄷ

드디어 봇듀오가 해주나..

머프트 기억을 되찾은건가 

아 까비 

와 뎊트 예리함 보여주긴 했네요 아깝 ㄷㄷ