일정    순위 

[랑9릿4 팁] 가챠도 중요하지만 더 중요한 것+ 기타

37레벨 랑린입니다.
1. 용병(훈련소) 강화 입니다.

이게임은 영웅은 그냥 스킬 셔틀일 가능성이 크지만, 제 역할을 하는 것응 용병(병사)들입니다. 이친구들 강화 안해주면 탈곡기처럼 털립니다.

사진에서 보듯이 비병쪽 12 올려서, 엔젤(천사) 용병 찍으려고 합니다.

기병, 궁병은 쳐다보지도 마세요 ㄷㄷ(저는 의뢰로 벌어오는 것으로 올렸습니다)

2. 장비 뽑기 의미 없는 이유

지금 제 장비들 보면 30레벨(4성)에서 막혔는데, 이거 올리려면 시공 6-1을 가아합니다. 그런데 시공 5단계를 가려면 38레벨이 되어야합니다. 이 게임은 장비 강화가 중요한데, 장비 뽑기에 목숨에 걸지마세요. 이야기 들어보면 장비는 용가리들 잡아서 얻을 수 있다네요.

3. 별 올리는게 중요해서, 호감도 올려서 매일 조각 꾸준히 캐는게 중요합니다 ㄷㄷ

Comments

아 훈련소 돌려야되는데 지금 지휘관레벨 34인데 제일높은 훈련소가 7이네요 ㄷㄷ

OP

비병 창병 성직자 보병 위주로 올리시면 됩니다.

궁병은 안쓰니까 그런가보다 하는데 기병은 왜 안올리는거에요?

OP

기병도 구리다네요

레온도 엔젤쓴다하구

전 공손찬의 후예기때문에 기병외길갑니다

OP

빨리 비병으로 읍읍

남자는 닥돌기병뿐입니다

제 덱에 기병이랑 궁병이 없어서 거의 안올렸는데 다행이네요 ㄷㄷ

헉... 기병많이올렷는데ㄷㄷ 비병이 짱이군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건