기타스포츠
  일정    순위 

요새 롤 간간히 돌리는데 정글을 하면

초반에 정글링 하기가 매우 어렵네요

제가 주로 하는게 자르반인데

2렙사 하는경우도 많고 그런데

초밤렙에 정글링 하는법 있나요??

특히 레드진영에서 레두버로먹고 칼날부리는 손도 못대는데 뭐 꿀팁같은거 있으면 추천 부탁드림니다

Comments

칼날부리 작은 아이들이 너무 강하더군요.. 문도 쉬바나 이블린처럼 특별히 잘 잡는 정글러 아니면 첫바퀴에선스킵하고 있어요.. 

체력 유지가 매우 용이한 정글러 소수 제외하면 레드 리시받는게 기본이 된 정도죠. 레드 이후 돌거북 먹는게 가장 무난한 루트. 아니면 레드-칼날부리-늑대-블루-두꺼비 동선도 있습니다. 이건 칼날부리 잡기 좋은 챔프가 돌면 매우 빠른 동선인데 자르반은 해당 안되는 동선. 자르반은 무조건 레드 리시 받아야합니다.

1. 챔피언 2. 스킬
이거 두개를 조정해 보시면 좋을 듯합니다

OP

자르반 처음에 항상 e찍고 그다음에 qw 순으로 찍은다음에 qew순으로 선마하는데요 다른방법이 있나요??

글고 제가 다른챔프는 딱히 잘 못해서
..ㅠㅠ

룬이나 스킬특성이 바뀌었나요??

칼날부리 가지말고 골램형제를 가셔야 합니다. 3캠프 3랩 되려면 작골을 무조건 먹어야..

OP

아 그렇군요 감사합니다

칼부나 골렘처럼 잡몹이 많은 캠프 돌 때는 무빙하면서 최대한 덜 맞는게 중요합니다. 정글러 체력관리 하는 법으로 유튜브 영상 같은 거 검색해보셔도 좋아요

OP

넵 감사합니다

제가 자르반 모스트인데 레드진영은 무조건 마체테 말고 부적 사신다음 레드-골렘(강타사용)-칼날부리 드신 담에 귀환 후 대검하나랑 핑와 사서 블루-바위게 드신담에 갱보던가 갱애매하면 두꺼비-늑대 하시고 귀환 하면 딱 골렘형제 다시 생성되있습니다 ㅎㅎ

퍼플진영에서는 탑한테 도와달라하구 부적산담에 레드쪽 3캠프하셔도 되구 블루시작하시는 경우 마체테 사시구 블루-레드-골렘도 괜춘합니당 이 3캠프하면 3렙됩니다 ㅎㅎ

OP

꿀정보 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건