일정    순위 

RNG트윗피셜 - 우지 은퇴

https://twitter.com/RNGRoyal/status/1268060017166626817?s=20

결국 월즈 못들어보고 퇴장하는군요...

Comments

아쉽네요. ㅠㅠ

월즈 못 들어본 원딜 아쉬운 순위 1위일 듯

2위는 데프트, 3위는 프레이

향로메타가 평생 두고두고 아쉬울듯

5연갈 ㅠㅠ

우지야 상윤하자!

5연갈 평생 못 잊을듯

월드 챔피언쉽 우승이 궁금한 사나이..

선수들의 선수 느낌이었는데..

또 한 명의 레전드가 가네염 말년이 아쉬움

건강 때문에 은퇴하는 선수가 자꾸 나오는게 아쉽네요,

올해 월즈가 중국이라서 어떻게든 뛸줄 알았는데 감당이 안되나 보네요

MSI는 먹어봤잖아~

mamba out 오마쥬인가요 ㅠㅠ

건강도 건강인데 아래 한승찬님 글에서 처럼 영입 관련해서 팀 삽질로 꼬이니까 빡쳐서 은퇴하는듯

웨이보 번역글 보니까 당뇨 수치가 엄청 높았다고 하네요 ㅠㅠ

건강 관리에 집중하지 않으면 위험하다고 한 거 때문에 은퇴했다고 합니다.

실제로 계속 투여받는 약물도 많아서 정신건강도 좋지 않았다고 하고... 

말도 많고 탈도 많았지만 정말 고생 많았네요...

lpl의 시대가 오겠어요?

그럼요 언젠간 오고 말고요.

하지만 난 그때 lpl에 없을것 같아요...

https://m.dcinside.com/board/leagueoflegends3/7204030?recommend=1

스압인데 다 봤습니다

다 보니 lpl 팬도 아니고 우지 좋아하지도 않았던 제 마음이 왜 찡해지는지...

lpl의 시대가 왔는데 왜 즐기지를 못하니...

18 월즈가 천추의 한이겠네요 우지에게는...

이게 오리지날이 유시민이 노무현에게 한 말인가 그렇죠?

민주주의의 시대가 올까요? 하고 물었을때...

네 맞습니다

ㅠㅠ

우지챠.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건