일정    순위 

악사 5차 너프 ㄷㄷ

쌍날검 5코에서 6코로
탈태 5댐에서 4댐으로
카인 3/5에서 3/4로
그외 뉴알렉, 도적 갈라, 은닉품, 용술사,진균 너프네요.

악사는 이번 5차 너프 맞고도 살아남을지...

http://m.inven.co.kr/board/hs/3508/16415

Comments

갈라쓰고 기습 그밟 1코되면 개코미디 ㅋㅋㅋ

법사 요그박스는 너프 안하는군요 다행 ㄷㄷ;; 용술사 1코 너프 정도야 뭐.. 

악사는 근데 이번에는 어찌될까 모르겠네요 카인이야 별 상관없을거 같은데 탈태랑 쌍날검 너프는 진짜 ㄷㄷ 할듯 차라리 

확팩때 0코 없에애겠다더니 미리 선빵쳤네요.
탈태는 확실히 위력이 많이 죽겠네요.
쌍날검은 정리기용으로 쓰일듯.

뉴알렉 2단너프 ㄷㄷㄷ

전장만 해서 몰랐는데 이번이 5번째 너프인가요?

OP

네 5번째 너프입니다ㅋㅋ

악사 나오기 전에는 노루 걱정 할 필요가 없었는데 이제는 그 형제들 걱정할 필요가 없다라는 말 나오지 않을까 싶네요. 이러고도 답 찾아올 듯..

야생 홀수 악사 상대로 쌍날검 나오면 수미턱이었는데 안보겠네요. 그래도 개같이 쌔긴 한데...

도적 갈라크론드에
(본래 코스트보다 높아지지 않습니다)
이런거 달아줬으면 좋겠네요
그밟 기습 1코되면 진짜 코미디 같을텐데 ㅜㅜ

이번건 크리티컬 하겠네요
밸패는 좋은데 기왕하는거 자주 점 했으면...

딴건 다 이해되도 탈태는 너무 큰듯 7코 8뎀이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건