일정    순위 

담원 1황포스는 진짜 아닌거 같긴하네여

너구리의 영향이 없진 않아 보이고

칸이 탑만 따지면 어느정도 대체재로써 됐는데

나머지 선수들 전반적으로 다 폼이 떨어져있네요 연습을 많이 못했나..

Comments

2경기째 경기력이 이러니 이제 1황 소리는 안 나올거라 봅니다.

OP

저도 그럴거 같아여 

오히려 스프링 시즌 초부터 달리는게 더 안좋아보여서 지금 페이스 나쁘진 않은듯

OP

나쁘지 않은거 맞나요..? 

여태까지 경기를 보면 오히려 젠지가 1황이랄까....

담원은 감코진이 바뀐 영향도 시즌이 지나가면서 어느정도 드러나는것도 있는듯하고

선수들 폼도 좀 떨어진거 같군요

OP

폼은 젠지가 좋은데 솔직히 3강 다 고만고만해보이네여 젠지도 개선되야할게 많고 검증중이라 

내일 한화, 다음주 담원보면 알듯... 

젠지가 담원이랑 한화도 잡는다면 1황 확정 일듯여ㄷㄷ

아프리카가 지금 최약체 인데 저 정도면 스프링은 젠지가 먹을 확률이 제일 높은거 같네요 젠지 담원 티원 순으로 우승할듯

어차피 서머가봐야 하는게 롤판이라

OP

개인적으로 서머가면 젤 기대되는 팀은 티원이랑 젠지이지 않을까.. 좋은쪽으로 개선이 잘 되고 있는 것 같음.. 아 씨맥이 돌아온 drx도 있네요 

캐년도 그렇고 바텀도 그렇고 선수들이 실수가 너무 많아졌어요

그러다보니 쇼메가 말리면 경기가 이상해짐. 그게 딱 저번 브리온 경기였구요.

감코 영향이 큰거 같네요
세부적으로 잡아주는게 없어진 느낌

예전 날것의 담원 느낌이 나네요

OP

저도 감코영향도 엄청 커보입니다.. 티원은 개선되고 있는게 눈에 보일정도로 발전하고 있는데 담원은 퇴보되는 느낌도 좀 있어서 물론 아직 섣부른 판단이지만요 

작년 스프링 담원도 이런 느낌이긴 했어요

담원 뭔가 나사 빠진 느낌, 칸은 큰 문제 없어 뵈는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건