자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 농심 vs 한화

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1421724433899679744?s=19

과연 저번 대결 처럼 이번 에도 쵸비 차력쇼로 또 이기면서 미라클 런 이어 갈지 농심의 1위 굳히기로 갈지..

Comments

미드만 막으면 농심 신승일텐대
이번엔 가능할지

쵸비 파이팅

농심 화이팅

미드 풀밴 ㅋㅋ..

미드5밴 농심 방향은 좋네요

노골적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

농심이기려면 탑후벼파기가 맞긴한데

쓰레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모건은 확실히 많이 나아졌네요

오웅 쵸비 트페 맛있게 하는데요?

미드 엄대엄 ㄷㄷ

고오오오오오리

쵸현진 실점 ㅠ

미드엄대엄인데 피넛은 다커버려서 힘들듯..

스무스하게 지는 그림

농심 쵸비5밴으로 자기객관화 넘 잘했네요

OP

한화는 뭔가 조합이 그냥 개망이네요..

직스가 포킹으로 사기치는거 말고는 답이 없어보이네요

밴픽부터 발리긴 했는데
인게임도 아무것도 못하네요

농심 우승각 ㄷㄷ

모건 너무못한다… 상대 리치인데

그나마 캐리가능한 데프트보고 직스뽑게 놔두고 미드5밴 때리는걸로 끝났네요 그냥 ㅋㅋ

똑바로 서라 쵸현진

네가 솔킬을 따고 cs를 몇십개 벌리는게 대등한 게임의 시작이다

혹시 요네 할까 싶었는데 쵸리아나네요

오리아나로 카르마를 솔킬내려면.. 음..

대부분 성장형 챔프 위주로 하는데 영향력 저렇게 끼치는 정글러가 있을까 싶음...

모르강 솔킬 ㅋㅋ

한화 그래도 이번판은 흐름 나쁘지않은데 3용주느냐가 관건인듯

오브젝트 다챙기면서 피넛또 다커버려서 ...

오 한화 한타이기고 3용막았네요 ㄷㄷ

쵸현진 너밖에없다

농심 모건잡는거ㄷㄷ

한화가 리드하고 있는 게임에서 저기까지 농심 선수들이 들어와 있다는게 말이 안되는 느낌

이거 모건이 진짜 이악물고 잘 버텼네요. 살려고 궁 썼으면 농심이 용한타 걸었을 텐데

라고 칭찬하니까 솔킬을 당하냐 ㅋ

리치 솔킬당한거 복수성공ㄷㄷ

OP

쵸비 피눈물..

오 한화 기바오 성공ㄷㄷㄷ

오리 브라움 궁빠져서 망했다 싶었는데 그냥 패죽이네 ㅋㅋ

쵸현진 ㄷㄷ

OP

쵸비 오리아나로 개빡캐리 하네 ㅋㅋ

한화 도박수 성공??

아니 미드챔프 몇개를 밴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2세트는 한화가잡는그림이네요
쵸리아나 겁나쎔ㄷㄷ

5밴했는데 캐리하네 난놈이긴 난놈인듯 ㅋㅋㅋ

지훈아 우짜노 예까지 왔는데

메이지 빡캐리 ㄷㄷ

고리에게 라이즈 안쥐어준게 주효했다고 봅니다

농심의 5밴에 ap혈뚫리나 ㄷㄷ

확실히 순위에 비해선 상성이 꽤 맞는 매치업이긴 해요 한화 입장에선 

하이라이트 모건지분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건