일정    순위 

원신) 와 이런 순간이 저한테도 오네요

타탈 복복각 때 처음 시작한 소과금 유저입니다

호두랑 유라를 들고 시작하긴 했는데 유라는 그렇다 치고 행추도 없고 쉴더도 없어서 호두팟은 구성하기 애매했습니다

그런데 종려랑 행추 픽업이라길래 공월이랑 이벤트로 원기옥 112뽑 모아뒀는데

첫 10연차에 종려 행추가 같이 나와버리네요

이렇게 원린이 나선 두 파티가 만들어집니다 ㄷㄷ

세이브한 102뽑은 그대로 들고 라이덴에 박겠습니다 ㄷㄷ

Comments

미코 버리나요?!

OP

이미 멘딜이 둘이니 눈물을 머금고 미코는 거르겠습니다... ㅠㅠ

추카포카합니다 102뽑으로 2개이상뽑으시길
OP

감사합니다... 두 개까지는 바라지도 않고 라이덴만 '치치' 안 당하고 곱게 떠주면 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

알베도 때 치치가 뜨면서 확천 장전하고 이토-신학 다 거르고 존버한 결과가 여기서 나오네요...

축하드려요
풀을 넓게만 갖고있고 조합 맘대로 짜는데 종려 호두 라이덴 행추가 제 페이버릿 조합중 하나입니다

OP

감사합니다!! 저도 얼른 라이덴까지 뽑아서 그런 조합 써보고 싶네요... 라이덴 픽업까지 다시 숨참습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건