기타스포츠
  일정    순위 

이동국 이과인 메시

GIF 최적화 ON 
8.5M    779K

GIF 최적화 ON 
9M    673K

GIF 최적화 ON 
9.7M    897K

비슷하면서도 다른

Comments

저 경기는 아르헨티나가 이겨도 할말없는 경기인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메시나 이과인이나 자기전에 이불킥할 경기....

이과인은 진심 이동국 찬스보다 더 쉬운 찬스..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이과인은 진짜 얼마나 쫄았으면 저 쉬운 찬스를 볼터치 한번 못하고 엉금엉금 우물쭈물 하다가..

메시 어후ㅠㅠㅠㅠ 저거 넣고 우승했으면 진짜....

일생일대의 찬스인데 저 중에 하나라도 들어갔다면
펠메마 확정이었을듯

예전에는 답없는 아르헨티나네...생각했는데 보면 볼수록 다시 생각할수록 노이어 존재감이 그만큼 큰듯

셋 다 큰경기 약한 징크스(메시는 국대 토너먼트 한정) 한방에 날릴 기회. 셋 다 저거 넣었다면 위상이 각국에서 앞에서 몇손가락이었을텐데.

대관식에 밥상 차려줬는데 본인들이 엎어버림

메시는 평소랑 비슷한 코스로 찬거같은데.. 실제로 노이어도 몸도 못날렸고.. 근데 결국 평소같은 섬세함이 부족했던거니 뭐..ㅠ
아마 메시는 이과인 찬스보다 자기가 놓친 저장면을 더 많이 떠올리지 않았을지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건