일정    순위 

맨유 식당 휴업.gif

GIF 최적화 ON 
4.2M    1.4M

GIF 최적화 ON 
2.8M    433K

GIF 최적화 ON 
3.5M    396K

GIF 최적화 ON 
2.5M    239K

GIF 최적화 ON 
3.4M    446K

GIF 최적화 ON 
3.7M    417K

GIF 최적화 ON 
10.5M    834K

GIF 최적화 ON 
6.5M    935K

단골손님 브페
솔크스제어님은 당연히 굶겼겠죠?

Comments

맨유 선수들 굶는 다이어트하나보네요ㅡㅡ;;

요요와서 안 좋을텐데ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내로남불 쩌네

브페 진짜 악질이네요 ㅋㅋ

다이어트 비법 갖고있다

영양실조 걸리겠군요

이거 단식이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브페는 개태클해도 노카드던데 물만난듯

진짜 브페 역겨움 능력치 월클 ㄷㄷㄷ

브페 스페셜 ㄷㄷ

아니 밥도 안 주고 그렇게 혹사 시키면 노동청에 신고해야하는 거 아닌지 ㅡㅡ;;

와 저거 다 노파울이겠죠? 당연히? ㄹㅇㅋㅋㅋ

매과이어 포그바가 선수들 때리는 짤일줄 알았는데ㅋㅋ

캐역겹

진짜 역겹네요 짤보니 ... 한심

진짜 이번시즌 맨유는 이가 갈립니다. 내로남불 위선 그 자체이자 대놓고 심판 판정의 수혜를 보는 팀

맨체스터 유나이티드 단식원

왜 밥을 먹질 못하니 

브페 저정도면 영양실조 걸리는거 아닙니까

처음부터 식당 안지었답니다. 글 내려주세요.

브페 저정도였나 ㄷㄷ

브페는 아직 배가 고프다

브페는 좀 심함...

역겨운 클럽

개극혐이네 진짜..

맨유쪽 사람들은 에이스가 브페면서

손흥민 비판조로 말하는게 이해가 안됨..

브페가 더 심한데ㅋㅋ

혹시 저 맨유토트넘 1대1 상황에서 다이어랑 부딪힌거는 판정결과가 어떻게 나왔나요?

OP

https://youtu.be/1kWCRUdYg8w?t=710

11:50~ 피케이 선언, var 확인 후 취소입니다

경기는 1:1 무승부

오 감사합니다

만만한 선수 하나 붙잡고 패악질 부리는 꼴이 심히 역겹네

부디 맨체스터 현지에서도 자아비판의 분위기가 조성되길

그렇지 않으면 한줌 남은 인류애마저 사라질 듯

남자답지 못한 클럽이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

브페: 축구는 역시 공복운동이지

영국 최대의 단식원 올드 트래포드

장사 하루이틀 하는것도 아니고 털면 한다스씩 나오는데

솔샤르 입에서 정정당당 얘기가 나오는게 웃김

검색 대상
띄어쓰기 시 조건