후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

비니시우스 골 장면.gif

GIF 최적화 ON 
23.6M    1.4M

GIF 최적화 ON 
26M    1.3M

Comments

거 축구 x같이 하네

벤제마 연계 미침 ㄷㄷ

벤제마 모드리치 벤제마 호드리구 비니골 순서인가요

OP

모드리치가 아니라 발베르데입니다 ㅋㅋ

와 진짜 과정이 ㅎㄷㄷ
유베는 언제 이런거 해보나

연계 미쳤네 ㄷㄷㄷ

제가 늘 메시 짝이 벤제마였다면 챔스 3연패 한 팀은 바르셀로나 였을거라고 한게 이런 능력때문. 연계능력은 전성기 지단,베르캄프도 능가하는게 황제마임. 발롱도르 클래스

연계 지리네여 ㄷㄷ

벤제마 한참 부진했었는데 점점 좋아지는듯

쉽다 쉬워

벤제마 ㄷㄷㄷ진짜 지단보는듯

삼각형 어쩌고 하는 거의 정석인듯ㄷㄷ

연계의 알제리 종특 ㄷㄷ

조축에서 저렇게 하면 최고의 칭찬 받죠 '참 X같이 한다'고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 살인태클 들어옴

전성기 바르샤급 전개 아닌가요 ㄷㄷ

벵거감독님 보고계신가요

여전히 레알이 우승 1순위 같음

아름답네요 

뭔가 레알마드리드랑 샤흐타르는 되게 자주만나는느낌

OP

15-16

20-21

21-22

22-23

근래 많이 만나긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

느낌이 아니라 3연속이네요? ㄷㄷㄷㄷ

공격포인트 0이지만 저런 움직임과 연계는 단순 스탯으론 알 수 없는 것들이져

벤제마 보면 지단을 떠올리게 하는 부드러움이 있음

벤제마 요즘 피온에서도 톱보다 공미로 탑클이라고 소문이..

리얼 황제마 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

벤--멘

누가하면 감독전술
누가하면 선수빨

벤제마 쨔스 하는 느낌 ㅋㅋ 

바르샤니?

호드리구 툭 ㄷㄷ

참 잘하네요 

새로나온 피파23 인가

이게 나의 레알이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건