일정    순위 

[준PO 4차전] LG vs 키움 중계글

LG 트윈스

1. 이천웅(CF)

2. 오지환(SS)

3. 이형종(LF)

4. 김현수(1B)

5. 채은성(RF)

6. 페게로(DH)

7. 김민성(3B)

8. 유강남(C)

9. 정주현(2B)

임찬규(P)

키움 히어로즈

1. 서건창(DH)

2. 김하성(SS)

3. 이정후(CF)

4. 박병호(1B)

5. 샌즈(RF)

6. 송성문(3B)

7. 주효상(C)

8. 김규민(LF)

9. 김혜성(2B)

최원태(P) 

Comments

박병호 진짜 4경기내내 수비로 엘지팬 울리네

박병호 슈퍼캐치 ㄷㄷㄷ

모멘텀이 다시 키움에게로 오는듯한 느낌

하점캐 ㄷㄷ

OP

키움은 박병호 혼자 야구 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저걸 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김대현 스물 여덟개 던졌고, 공격 시간이 길었는데 이번 이닝 계속 이어가면 어떨지..

역시.. 어깨가 좀 식은듯한 느낌

교체 타이밍 가져가는 쪽으로 생각해볼 필요가 있을듯

박병호는 네 개 볼 던져도 된다

아니 저공은 좀..

승부하면 중월 투런 맞을 것 같은데.. 

주자 쌓이긴 했지만 그럴만 했다

지난 이닝 무득이 너무 뼈아프네..

아저씨 바꿔요 좀...

계투로 차우가 괜찮을까..

0-2에서도 쉽게 승부하면 안된다

OP

샌즈 올해 경기 중 최악의 컨디션인듯

차우찬이 나오네요

OP

차우찬 이틀 쉰거 아닌가요 ㄷㄷ 팔 괜찮나

아 맞네요 이틀이네요

차우찬 지난 경기는 정말 인생피칭급이었는데 과연 3일 쉬고 계투로 올라왔을 때도 괜찮을지 의문이네요

허 초구가 상당히 걱정되는 공이 들어오는데

역시...

망함

꿀잼

당신이 한국의 귀쇼입니까?
OP

박동원 어제 도둑맞은거 오늘 가져가네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

역전각인듯

?? : 우찬아 어쩌겠누

박동원이 ㄷㄷ

다저스의 그분이 떠오르네여..

맞아도 쟤한테 맞냐 아오

차쇼가 됐네 ㅜㅜ

지난 이닝 무득이 진짜 너무너무...

타자들이 못 달아나니까 이런 일이 ㅜㅜ

OP

지수언니가 대타라닠ㅋㅋㅋ
이젠 그냥 즐겜입니다...

2-1에서 사인이 맞지 않는 배터리

후 고생했다 ㅠㅠ 이정도면...

아재요 차우도 이제 서른둘입니더..

앳뱃 김혜성 온덱 서건창 인더홀 김하성..

혜성아 빚 갚아라

와 정타이밍에 맞은거 보고 식겁했네

타구 질 보고 겜 끝나는 줄

이거 오늘 키움이 이기면 박병호가 공수에서 미쳐서 이겼다고 밖에는..

타자들아 일좀하자 진짜

동점 만들면서 이영준 교체. 타이밍은 아주 좋은 것 같네요

상위타선이라 이번 이닝 삼자범퇴면 정말 힘들어질 것 같은 엘지

OP

LG는 정우영 송은범 고우석 이우찬
키움은 김상수 오주원 김동준 조상우 남았네요

이천웅 굳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건