일정    순위 

오늘 오스트리아 그랑프리 다들 어케 보시는지

궁금합니다...
Jtbc 녹화중계인가여? 아님 생중계인가여
생중계 넘모 보고싶은데 ㅠㅠ
퀄리파잉 하이라이트만 봐더 두근두근거려여 ㅠㅠ

Comments

오 기대됩니다

당연히 스타스포츠 결제해서 봅니다 하악하악 해밀턴은 퀄리파잉에서 옐로우 플랙 중 속도를 줄이지 않아서 P5 시작이군요

랜도가 P3 라니~~ 지금 보타스가 아주 크게 치고 나가고 있네요 ㅋㅋ

으악 레드불 엔진은 도대체 뭐가 문제인가.. P2이던 베르스타펜은 갑자기 엔진 추력이 줄어드네요 ㅠㅜ

결국 베르스타펜 리타이어 합니다 ㅠㅜ

공유해도 되는지 모르겠지만 필요하시면 쪽지 주세요.

막스 리타이어가 충격적이네요.

메르세데스가 무난히 또 우승하겟네요. 시즌 접어도 될정도로....

지금 오스트리아가 꽤 더운건지 엔진 블로우 주의해야겠네용

리카도도 리타이어네요 ㄷㄷㄷ

리카도는 진짜 엔진 운이 없네요 ..ㅠㅠㅋㅋㅋ

세 번째 리타이어네요. 어째저째 버티는 것 같더니 스트롤도 똑같은 엔진 문제 같네요.

하스의 마그누센도 브레이크 문제인지 리타이어합니다

아 베텔 스핀...-_-

윌리엄스의 조지 러셀은 (4명 리타이어 와중에도) P12 하고 있네요! 진짜 차가 아까움 ㅠㅠ

오늘이 첫 그랑프리로 들었는데 벌써 또르세데스가..

OP

으앙 ㅠㅠ 넘모 보고싶습니다 ㅠㅠ
하지만 좌표가 ㅠㅠ
좌표 갖고계신 분들 쪽지점 부탁드려더 될까요 ㅠㅠ

쪽지 보냈습니다.

저도 부탁드립니다 굽신굽시ㄴ

OP

감사합니다 ㅠㅠ

개막전이라 그런가 어수선하네요 

개막전 어수선한건 유구한 F1 전통이긴 한데 7명 리타이어는 참 ㅎㅎㅎㅎ

베텔 emp 드립 너무 웃김ㅋㅋㅋ엔진 성능을 버리고 신기술을 가져왔다

키미 횽님은 실컷 운전하다가 타이어가 가출하며 -_- 리타이어합니다 ㅠㅠㅠ 메카닉들 정신이 없는건지 ㅜ

알본이 사고 치나요

는 사고 당햇네요

으아 오늘 경기 미쳤네요 해밀턴 알본 악연이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 스튜어드들 조사하고 있을듯

르클레 2위 줏어먹기? ㅋㅋ

해밀턴 5초 페널티 ㄷㄷㄷ 알본이가 과감히 들어올때 너무 공간 안 주긴 했죠 // 이러면 세르지오 페레즈가 3위 ㄷㄷㄷㄷㄷ

3D로 봅니다

페레즈도 아까 피트레인에서 달리는 바람에 5초 페널티 먹습니다 ㅜ

이러면 랜도 노리스 포디움이 가능합니다!!

9대째 리타이어 ㄷㄷㄷ

노리스 포디움 ㄷㄷㄷ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜도 노리스 3위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절반이 리타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스 대박 ㅎㅎㅎ
맥라렌 엔진도 바꾼다는것같은데 다시 부상하나요

페라리 어제만해도 초상집이엇을건데 오늘 운이 좀 따랏네요 ㅋㅋ

맥라렌 진짜 ㅠㅠ 그 오랜 세월 고생한거 작년부터 좀 보상받네요 ㅋㅋㅋㅋ

스트리머들의 승리 ㅋㅋ

다음주 레드불링은 비가 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리타이어 대체 몇 명인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜도가 드뎌 포디엄에 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건