일정    순위 

스포티비 캐스터분 평행세계 쩌네요

머레이 자유투 1구 실패했는데 2구넣으니까 갑자기 2구 모두 성공 ㄷㄷ

그다음에 릅신 mvp콩깐거 4회라고 나오니까 갑자기 리그 mvp4회연속수상이라고 소개 ㄷㄷ
백투백시엠도 쩌는데 4회연속은 신박하네요 ㅎㅎ

Comments

저도 머레이 자유투 순간에 내가 지금 뭘 들은거지? 싶던 ㅋㅋㅋㅋ

잠이 덜 깨셨나... 보면서 어처구니가 없더군요

목소리 들어보니 양동석 캐스터 같은데

이 분 어제 토트넘 경기랑 새벽에 유베 경기 중계하셨던 걸로 아는데...

만약 제 기억이 맞다면 겁나 강행군이네요.

OP

회사가 욕심만 많아서 사람들 미친듯이 갈아넣나보네요

평행세계 인정... 

스포티비 인력 너무 갈아 넣는 것 같습니다 캐스터들 목소리가 새벽에도 들리고 오전에도 들리고 저녁에도 들리고....

블랙기업 수준이네요..

그래도 최두영캐스터보단 낫네요 전 그사람하면 안봄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건