자유게시판
  일정    순위 

덴-랄 4차전 곧 시작합니다 ㄷㄷㄷ

랄 외곽이 터져줄 것인가, 대레이 킹키치가 시리즈 동률을 만들 것인가 ㄷㄷㄷ
랄덴 4차전 같이 보시져

Comments
OP

스타팅 라인업
랄: kcp-그린-하워드-갈-릅
덴: 머레이-해리스-킹키치-밀샙-그랜트

오 하워드 선발 ㄷㄷㄷ 보겔신 믿습니다...

머레이 가즈앗

ad몰빵농구ㄷㄷㄷ

AD 지금처럼 쏘면 들어가는 모드면 덴버가 할 수 있는게...

OP

ad ㄹㅇ 사기캐 ㄷㄷㄷ 너프좀 ㄷㄷㄷ

초반 하워드 ad트윈타워에 공리 제법 털리네요ㄷㄷㄷ

머레이는 초반부터 버닝ㄷㄷㄷ

하워드 쓴게 진짜 잘먹히는듯

깨알 바클리

OP

킹래도 갓브론

ad ㄷㄷ

AD말고 다른 LA선수들 답답하네요

론도가 패스 줄땐 거의 너보고 슛쏘라고 주는건데 거기서 본인들이 뭘 더 할라하네 자꾸...

방금 kcp 거기서 슛 안 쏘고 릅신에게 앨리웁 띄우는건 진짜...

OP

오늘 덴버 왜이렇게 정신 못차리죠 ㄷㄷ

아 릅신은 비명소리도 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅇㅅㄹㅅ

와 머레이 이건 조던급 더블클러치 아닌가

혓바닥만 내밀면 그냥 조던인데

와 죽인다 저건 진짜

머레이,.와..

OP

머레이 조던놀이 ㄷㄷㄷㄷ

머레이 갈수록 더 잘하는듯ㄷㄷㄷ

와 이건 진짜 조던생각나는 행타임무브

OP

GIF 최적화 ON 
5.8M    920K

GIF 최적화 ON 
6.3M    1M

조던류 갑 ㄷㄷㄷ

벤치응원 원툴 JR ㅋㅋㅋㅋ

밀샙이 그래도 플옵 초반보다 훨씬 밥값 한다고 적어줄라 했는데 에어볼은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

OP

랄 외곽은 언제쯤 나으려나 ...

갈통더웨이가 말을 잘 안 듣네요

론도 5득점에 폭풍1어시 ㄷㄷㄷ

하지만 역시 갓존갓도 ㄷㄷㄷ

도망갈 만하면 쫓아가고 쫓아갈 만하면 도망가고 경기 넘 재밌네여 ㅋㅋ

론도 미쳤다 미쳤어

는 턴오버파티

릅 깨방정패스 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패스웍 죽이네

히로에 대한 덴버의 대답 마포주 ㄷㄷ

갈수록 릅탄의 질이 너무 떨어지는데요ㄷㄷㄷ

OP

릅신 그도 사람인가 ㄷㄷㄷ

하으 요키치 없으니까 플럼리가 탈탈 털리네요 ㅠㅠ 파울 계속 주네..

OP

킹키치 아쉽네요 ㅠㅠ

OP

오우 갈매기 발목;;

머레이 상식을 벗어나는데요ㄷㄷㄷ

OP

머레이 뭐 다 넣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자유투...

릅 이경기 지면 짤하나더 나올만한 표정인듯

릅신 클러치는 ad에게 양보해야ㄷㄷㄷ

OP

클러치에서 약해지는 남자 릅신 ...
반면에 머레이는 ㄷㄷㄷ

이게 파울이라니 ㅋㅋ

황 시 피

OP

황 샙 ㄷㄷㄷ 첫득점이라니 ㄷㄷㄷ

OP

kcp 수비 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건