일정    순위 

애틀은 아쿠냐랑 소로카 없는거 많이 아쉬울듯

이거 기세가 애틀도 충분히 가능성 있어보이는 시즌인데 선발 프리드 소로카 앤더슨 모튼으로 돌리고 1,2번 타자에 아쿠냐 있으면 진짜 쎄보이는데

Comments

19워싱턴이랑 비교했을땐 선발진 무게감, 타선 모두 좀 약해보이죠. 아쿠냐는 그래도 내년 복귀 목표로 재활 80%는 마친것 같은데 소로카는 또 터진듯 해서...

OP

전 젊은팀이라 오히려 기세타면 모를거 같아서 기대하는팀인데
소로카,아쿠냐 없는건 이쉽긴 해요
단기전 특성상 앤더슨같은 선수 불펜으로 돌리는등 전략의 다양성을 줄수있고..아쿠냐야 머 믈브 최고타자급이니

오주나 아니었음 애틀이 우승했을 듯

근데 아쿠냐가 가을에 못쳐도 너무 못쳐서… 오히려 아쿠냐 없이 모셔온 하꼬 3인방중 솔레어 제외하고 두명이 맹활약중이라 오히려 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건