일정    순위 

7월 1일 대단할 뻔 했던 한미일 야구 결과

메이저리그 전부 홈팀 승리

KBO 전부 홈팀이 승리

NPB 전부 홈팀이 승리 할 수 있었는데 한미일 리그 중에 유일하게 매직넘버 띄워놓고 진 야쿠르트

해명 좀 해보게 다카나시 군?

Comments

벌써부터 매직넘버면 세리그는 그냥 스왈로스 독주군요?

2위랑 꼴찌 6.5게임차…1위랑 2위 12.5게임차… ㅋㅋㅋㅋ

파리그 1위랑 꼴찌가 13.5게임차인데 말이죠.. 대단함 올해

OP

현재 11연속 위닝시리즈 중입니다.

자이언츠가 중간에 4연속 루징이였나 아무튼 교류전도 안좋았고 저번주말에

야쿠르트와의 3연전 야쿠가 2승 1패 가져가면서 확 벌어졌습니다.

야쿠르트가 이 정도였나요? 작년 일시 우승 이후로 기세를 탔네요.

OP

파리그 최고의 타자 야마카와 쌍벽을 이루는 세리그 최고의 타자 무라카미 무네타카를 중심으로 걍 뚜까 패는 야구를 하고 있습니다.

점수 내기 시작할 때 보여주는 연타 능력이 괴랄함

무라카미 야마다를 중심으로 타선이 잘 돌아가고 있군요.

내일 승리하면 2003년 한신(7월 8일) 이후 센트럴리그 역대 최단기간 매직넘버.

양대리그 체제 이후 1965년 난카이(7월 6일)보다도 빠른 NPB 역사상 최단기간 기록까지 경신 가능.

일야갤에서 봤는데 진짜 미쳤네요. 야쿠르트..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건