자유게시판
  일정    순위 

F1 23:00 영국 그랑프리

갑시다!

Comments
OP

150 주행 처음 폴포지션 ㅠㅠ 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

OP

톰형은 실버스톤 메인크루네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티버스의 페레즈 입니다만 ㅋㅋ

OP

아이고.. 실버스톤 스타트 무섭네요. 레드 플래그 그리고 사인츠 스타트 반응속도는 태에에엥

OP

관위줘 계속 안잡아줘서 뭔일인가 했는데 괜찮나보네요.

조관유 괜찮다고 하네요. 다행입니다.

OP

러셀은 나 피트 들어가면되는데 왜 빼느냐 인듯?

러셀은 견인해버려서 리스타트는 못할거 같은디
몇시쯤 리스타트 가능하려나

OP

사고상황 송출 안하기로 했나보네요. 헤일로는 정말 옳았다. 뒤에서 차 굴러가길래 깜짝 놀람.

OP

스타트는 빨랐는데 제로백에서 고냥 발려버린거구나 ㅠㅠㅠ

OP

안보여줄만한듯... 엄청 멀리 갔네 요새 폼 좋았는데 괜찮길...

OP

이게 무슨........

큰일날뻔했네요 ㄷㄷㄷ

OP

헤일로는 정말...

헤일로가 벌써 두명 살렸네요.... 작년 해밀턴 올해 주관유....ㄷㄷ

OP

르끌이 그로장 해밀턴 관위줘 헤일로는 옳습니다.

어우 헤일로 없었으면 ㄷㄷㄷ

OP

헤일로 정말 ㅠㅠ 섀시가 굴러서 펜스를 넘어가버릴줄이야

OP

아니.. 저게 몇 미터를 날아간거야 ㄷㄷㄷ

원래 그리드 순서대로 재시작 하는군요 ㄷㄷ

사인츠 두번은 안 따이겠다는 혼신의 디펜스 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 폴포지션 위치에서는 이렇게 해야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

체코 프런트윙 날아가서 교체해주는게 낫.. 교체하네요.

OP

노리스 너무 무력했다...

독일어로 보니 뭐가 뭔지 ㅋㅋㅋ

OP

아 실버스톤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트로우에서 P2 인코스 먼저주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저우관위 알본 러셀 큰 사고였나 보군요 ㄷㄷ

OP

헤일로 아니였음. 대참사였습니다.

OP

사인츠 잡히겠는데

아아 사인츠 실수!

아이고 사인츠...

OP

역시 실수의 페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파 타우리 머함?ㅋㅋㅋ

여기서 막스도 펑쳐 ㅋㅋ
대혼란의 실버스톤

OP

막스 파워유닛 갔나?? 펑쳐라니!!

OP

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스 펑쳐 ㄷㄷ

이걸 해밀턴이 또 포디움을??

막스 타이어 교체해도 이상하다네요 ㄷㄷ
이것이 비노또의 마스터플랜

OP

초반에 르끌이랑 레드불 사이드바이사이드에서 데미지가 있었나봄.

티포시여러분 오늘은 무조건입니다 ㄷㄷ

OP

엔진블로우가 남아있습니다.

OP

싸워요 말아요?

OP

르끌이도 데미지가 있었구나

OP

비노토님 빨리 아 답답허네

계속 랩타임 줄이는 해밀턴 ㄷㄷ

OP

르끌이 프런트윙 날아가있고 그래서 사인츠한테 더 달려라하는데 대처를 너무 늦게하는듯.

OP

워매 페라리 피트스탑 적응안되네

르클도 프론트윙 갈고 도는게 나은거 아닌지

아니 이거 또 해밀턴이 먹는 그림이 슬슬 그려지는거 아닌지 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건