자유게시판
  일정    순위 

[오늘의K2리그] 2위권 vs 5위권

[K리그2]

☆☆ 대전(3위,61점) vs 경남(5위,50점) ☆☆

안양보다 한게임 덜 치룬 대전. 오늘 경기를 잡고 안양이 지거나 비긴다면

한경기 덜 치루고도 2위로 올라 설 수 있습니다. 

경남은 5위 수성을 위해서 오늘 최소한 비기기라도 해야  

☆☆ 이랜(7위,42점) vs 안양(2위,63점) ☆☆

이랜드는 경남과의 맞대결에서 패배하면서 5위 싸움에 불리해졌네요. 

오늘마저 지게된다면 5위싸움은 거의 힘들어 지지 않을까 

안양 이 상태로는 2위 수성이 불안한 상태 

오늘 무조건 이겨야 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내일은 순위가 거의 정해진 팀들간의 경기가 있네요 

Comments
OP

같은 팀 출신이라~ 

엌 골인정

OP

중요한 경기에 마사가 해주네요 

포트트릭가자 마사쨩

허벅지인거같네여 엌

이대로 완전히 끝나면 안양경기가 더 보고싶어지는데

OP

4시 

엌 설사커 네명교쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

승부수

중거리 무야 ㄷㄷ

줄 것 같은데?

인플레이네여 ㄷㄷ

판정불만 ㄷㄷ

헐 그냥 가네요
역시 축알못

OP

오늘 다 틀리시는 

근데 충분히 줄만한거 아니었나요 ㄷㄷ

김명준 개아프겠네 ㄷ

경남경기 잘 안보는데 이준재는 볼때마다 준수한듯

경남 창단이래 u-12부터 올라온 첫 성골유스라

경남팬들 사랑이 남다르죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전이 무난히 잡겠네유
딱히 경남이 골넣는 게 기대가 안되는...

OP

큰 일 없이 끝날듯 ㅋㅋ 

틀어놓고 누워있는데 별 위협 없는거 같네요 

와 카이저 저걸 ㄷ

OP

윌리아 카이저 오늘 다 말아먹는듯 

이진현도 저걸 ㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

김승섭 쐐기

OP

결국 오늘도 터진 설사 

대전: 이제 이랜드 너네 차례야! 

레안드로 사대영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

김승섭이 쐐기골이 아니어써 

는 노골ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

는 김승섭이 쐐기골이 마자쒀~ ㅋㅋ

OP

아산은 웃고이따

이랜드가 이기면 꿀잼각?

OP

제발

그러고보니 목동은 안양의 옛 집 ㄷㄷㄷ