자유게시판
  일정    순위 

말디니, 무사 시소코에 전화 그리고 베나세르 합의

There was a call in the afternoon between Maldini and Moussa Sissoko. Ismael Bennacer to Milan deal is unlocked. His agent accepted the five-year 1.5 million net per year plus bonuses. After afcon, the medical and signature will occur. []

말디니는 오후에 에이전트 무사 시소코와 통화를 했다

정체중이던 베나세르 딜은 뚫렸고 그의 에이전트는 연봉 1.5m+@ 5년 계약에 동의 했다

네이션스 컵 종료 후 메디컬과 서명을 할 것이다

Comments

미들진 또 투박투빅하게 가는건가 테크니션좀 모셔왔으면 싶은데

베나세르 굉장히 테크니션 입니다

탈압박 성공률 50퍼센트로 모드리치보다 더 높고 기본기적으로 매우 뛰어난 선수임에 틀림없으니 안심하셔도 될 것 같습니다 오히려 저 가격에 데려온게 정말 혜자 라고 볼 수 있군요

시소코보고 한소립니다ㅠㅠ 케시에랑 롤이 비슷할진데 좀 의아스러워서요. 하긴 뭐 테크닉 수치 시뻘건 애들 데려오려면 요즘 같은 세상에 한두푼으로 데려올 수도 없는 상황이긴합니다만.. 시소코도 감지덕지겠죠

무사 시소코면 괞찮을것 같긴 한데 크루니치도 무사시소코랑 비슷한 타입이라고 봐서 케시에도 있고 굳이? 싶기는 합니다.

님들 여기서 "무사 시소코"는 에이전트입니다....

아.. ㅋㅋ

OP

아 ㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

납량특집급 서스펜스 ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건