일정    순위 

대전 제주도 겁나 웃기네요 ㅋㅋ

자강두천인줄알았으나

자존심만있는 병맛 두팀..

제주가 쉽게 가져올 경기

이창민 급발진으로 레드먹고 (얘는 항상 시즌마다 한두경기 태클 로 갱기 말아먹음)

황새볼이 그전까지 김동준 안드레만 축구 하는수준이였는데 경기중에 깨달음을 얻었는지

측면에서 닥 크로스 뻥축 시도

결국 역전 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 많이 돈쓴 2부 구단팀들의 가슴 웅장해지는 경기입니다

Comments

박진섭 골넣었네용
대전에서 행복하시길..

대전은 용병 복귀랑 새얼굴영입이 시급해보이긴하네요
특히 2선이 경기 기여가 아예없는수준입니다
오늘 결승골로 세탁하긴했지만 윤승원은 그나마가지고있던장점도 사라진모습이네요...

제주 그멤버로 1무 2패는 좀 아닌거 같은데...

제주는 수비 불안 해소를 못하는거같은데 남기일 감독의 가장 큰 숙제네요

이창민 그렇게 태클하고 경고로 끝나서 어이가 없었는데 var실에서 잘 지적해준듯

크흠 2승 1무 단독 2위 팀 응애하지마세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건