자유게시판
  일정    순위 

[단독]홍 철 울산行 확정, 7월 1일 메디컬테스트 뒤 사인 예정

안녕하세요
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=076&aid=0003592439
홍 철(30)이 수원 삼성을 떠나 울산 현대 유니폼을 입는다.

K리그 이적 시장에 정통한 관계자는 30일 '국가대표 풀백 홍 철이 울산 현대 이적을 확정했다. 7월 1일 울산으로 이동해 메디컬테스트를 받은 뒤 사인할 예정'이라고 귀띔했다.

결단을 내렸다. 울산은 최근 윤영선을 FC서울로 임대 이적하며 여유 자금을 마련했다. 여기에 일부 선수 정리를 통해 홍 철의 이적료 등을 맞춘다는 계산이다. 이로써 홍 철의 울산행은 극적으로 타결됐다. 홍 철 영입으로 울산은 우승을 향한 마지막 퍼즐을 맞췄다.

Comments

수원 ㅋㅋ 욕하고싶네....

수원 2부리그가서 수원더비 하려는 작정인가

진심 염기훈-홍철 빼면 아무것도 못하는 팀이었는데 홍철마저 빠지면 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

진지하게 수원 강등될수도 있겟네요. 인천이 다른 해처럼 시즌말에 올라온다면..

수원제일블루윙즈는... 뭐.. 이제 끝난 팀이죠.

야망 없는정도가 아니라 구단 운영 의지가 없으니..

뭐 이정도면 구단 성적은 안중에도 없다는거 같네요.

수원삼성은 이번에 하나은행한테 구단 못판거 아쉬울듯...

이미 데이비슨이랑 박주호 있는데 홍철까지 영입하는건 중복자원에 과투자하는거 아닌가싶은데 그만큼 올시즌 우승하겠다는 의지가 강하다는 이야기가 아닌가싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건