자유게시판
  일정    순위 

[RomaPress] 미키타리안, 자유계약으로 로마 완전이적 예정

미키타리안의 에이전트 라이올라는 아스날과 계약 상호해지 합의를 이끌어냈고,

미키타리안은 FA의 신분으로 로마로 완전이적 할 수 있게 되었다고 합니다.

로마는 이적료는 발생하지 않았지만 대신 라이올라에게 상당한 에이전트 피를 지불할 예정이라고..

원래 로마는 미키타리안을 영입하기 위해 클루이베르트와의 스왑딜을 추진하려했으나,

아스날이 아들베르트에게 관심이 없어서 아예 무산됐다고 합니다.

Comments

라이올라 진짜 돈버는법도 가지가지 ㅡ ㅡ

에이전트 피 ㄷㄷㄷ

맞트레이드해온 산체스에 묻혀서 그렇지
아스날에서 최악의 영입급이었는데
결국 이렇게 아스날 커리어를 마감하네요
로마에서는 부활하길 바랍니다

네덜승우 어디 못파려나

아스날은 10m이라도 받고 파는게 나을텐데 상호해지를 ..

아스날이 이렇게 해줄 이유가 있을까요? 푼돈이라도 받는게 10배는 나을텐데

하여간 이적시장에서 보낼때는 장사 드럽게 못하는 아스날...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이올라 진짜 일 잘하네요 어떻게 계약해지햇지

이게 되나????? 신기하네요ㅎㅎ

아스날이 조금이라도 받을수있을텐데 뭘까요?

허 꿀이긴한데 이걸 왜 해주지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건