일정    순위 

이번 챔스 진짜 어디가 우승할까요?

진짜 궁금해지는 시즌이네요..

코로나로 전에 없는 휴식기를 가진 상태인데

최근 뮌헨의 기세가 엄청났고, 시티도 리그에선 죽쒔지만

전력 자체가 대단하죠? 진짜 궁금해지네요

어디 우승 예상하시나요?

Comments

배당도르는 일단 맨시티

유벤투스ㅎㅎ

반응원 반예상으로 아틀레티코

뮌헨

맨시티 레알 승자가 우승할꺼같아요

시티가 레알 넘고 올라간다면 뮌맨파.. 아탈란타 복병 정도 아닐지

전력은 뮌헨 느낌은 꼬마

팬심이긴한데 유베도 도전해볼만 한거 같아요
코로나전에 경기력보고 챔스 접었는데 휴식기 이후 코파빼고는 골도 많이 나오고 디발라 폼이 좋아서 조금 기대되긴하네요

시티가 레알을 잡으면 시티
레알이 올라가면 뮌헨

아탈란타가 우승하는 그림 보고싶은데

돈걸라면 솔직히 바이언..

리그 중단이 안 됐다면 ATM이 탄력받고 꽤 올라갔을거 같은데 아쉽겠네여

바이언

킹탈란타

시티 밴당하고 우승하면 재밌겠네요ㅋㅋ

리그도 못먹었는데 그냥 시티가 챔스우승 했으면 ㅋㅋㅋ

아탈란타 밀어봅니다. 진지하게. 이제 리그 부담도 거의 사라졌구요

유베 팬하지만 결승까지 가더라도 우승을 못 할 거 같아서... 뮌헨 보네요

아무도 안쓴 파리하겠습니다

킹탈란타에 돈버린다 치고 한 10만원만 걸어도 대박 아닌가요 ㅎㄷㄷ

갓칼란타 우승!!

단판이라 어느정도 강팀은 다 가능성있어보여요. 뮌헨 파리 맨시티 유베 바르셀로나 꼬마중에 나올듯.

언더독의 아탈란타가 일낼거라봅니다

바이언 맨시티 바르샤

진짜 이번 챔스는 변수가 워낙 많아서 누가 우승해도 이상하진 않을 수준

예상대로 뮌헨이 승승장구해서 올라와 유벤투스 만났는데 거짓말 같이 호날두가 또 골 넣어서 뮌헨 침몰 시키면 인정합니다

알레띠 뮌헨 맨시티 유베 중 하나
돈 걸라면 뮌헨
응원은 알레띠 합니다

알레띠 우승하는 거 한 번 보고 싶네요

atm

단판 3판만 이기면 우승인지라 아탈란타 우승 밀어봅니다

아모른직다 유베!

일단 리그내 가장 좋은 경기력을 보여주는건 바이언과 마드리드

바이에른 뮌헨!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건