일정    순위 

손흥민이 레알가서 뛰는거 보고싶네요.

토튼햄 팬들에게 죄송하다는 말씀을 드리며

일단 레알 마드리드라는 축구선수들의 성지

현재 레알에 직선적인 움직임을 가져갈

선수가 부족하고 현역 중에 당연 손흥민이

최고라고 생각합니다.

그렇게 후방까지 내려오면서 뛰는데

스프린트를 후반에도 보여주는 선수는 드물죠.

동포지션 경쟁자들 상태도 안좋고

일단 그냥 레알에서 뛰는 한국선수를 보고싶음.

Comments

레알 진짜 잘어울릴거같긴한데...
재계약 맺은지가 얼마 안되서 진짜 아쉽네요ㅠ

전성기에는 딴팀 못갈듯

지단하고 잘 맞을 것 같은데

저도 이생각하는게 약간 보급형 호날두 느낌이 있어서 호날두가 빛났던 레알에서의 손이 보고싶기도

하네요

손흥민 창출력은 모르겠고 나머지 모든 공격옵션에서 파괴력이 비니시우스같은 친구들보다도 훨 낫다고 생각함. 0.7~0.8 호날두정도는 해주지않을지

레알에서 기준으로 0.7 호날두라면 시즌 30골은 넘겨야하는거 아닌가요ㄷㄷ

그러고보니 0.7도 30골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시무시하네여 

챔스가는팀에서 쭉 뛰었음 하는데
한시즌만에 이리 망할줄은 ㅜ

솔직히 엄청 잘할듯 싶네요

저도 우리나라 선수가 레알 마드리드에서 대활약 하는거 보고싶긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건