일정    순위 

[속보]유상철 전 인천 감독, 췌장암 투병 끝에 사망

https://sports.v.daum.net/v/20210607203507870?x_trkm=t

유 감독은 7일 오후 7시경 서울 아산병원에서 유명을 달리했다. 향년 50세. 2019년 11월 췌장암 판정을 받은 유 감독은 인천 지휘봉을 내려놓은 후 "반드시 그라운드에 다시 돌아오겠다"는 굳은 약속과 함께 3년째 치료에 전념했다.

최근 들어 급격히 병세가 악화된 유 감독은 통원치료 대신 병원에 입원해, 집중적인 케어를 받았다. 하지만 끝내 암과의 싸움에서 이기지 못하고 결국 눈을 감았다.

고인의 명복을 빕니다.

Comments

이럴 수가... 명복을 빕니다..

아..

아이고 ㅜㅜㅜㅜ
고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다. ㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

상철이형 ㅜㅜ 편안하시길

하 ㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다

심장이 쿵 내려앉는 제목이네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

...고인의 명복을 빕니다...

남의 일 같지가 않네요 ㅠㅠ

하....ㅠㅠㅠㅠㅠ

하.. 꼭 다시 돌아오실거라 믿었는데.. ㅠㅠ....

삼가 고인의 명복을 빕니다..

아.......... 

명복을 빕니다..

편히 쉬세요 ㅠㅠ 감독님 ㅠㅠ

하...... 하....... 말이 안나오네요 영면하시길 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다..

아.. 진짜 말도안된다

고인의 명복을 빕니다

형님 ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

아이고.... 삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

아....ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다..

괜찮아지고 있다고 들었고
그렇게 믿고 있었는데.
췌장암이 너무 위험한 병이더라도
이렇게 빨리 이런소식을 들을줄 생각도
안했네요..

유비형님 삼가 고인의 명복을 빕니다..

너무 마음이 아픕니다

진짜 하늘 무심하다...

고인의 명복을 빕니다

명복을 빕니다 ㅠㅠ2002년 행복한 추억 만들어주셔서 정말 감사합니다.

아이고.......

형님, 감사했습니다. 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

아 눈물나네요 어떡하죠
형은 제 영원한 영웅이예요.. 너무 고마웠습니다

고인의 명복을 빕니다ㅠ

고인의 명복을 빕니다 2002년 제 최고의 영웅이셨습니다ㅠㅠ

아 건강하신 모습으로 좀 더 뵙고싶었는데 ㅠㅠ 명복을 빕니다..

고인의 명복을 빕니다 

하늘도 너무하네요 정말.. 진짜 너무한다..
편히 쉬세요 유감독님

삼가 고인의 명복을 빕니다. 당신의 플레이를 볼 수 있었던 것, 2002년 월드컵의 모습은 제 기억에 길이 남을 것입니다. 이젠 아프지 마시고, 편히 쉬십시오..

아...

형... 삼가 고인의 명복을 빕니다..

하아.. 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건